マドンナリリーさんの投稿一覧

投稿 1,887件 / いいね獲得 1,908件
投稿 2,714件 / いいね獲得 1,514件

女のロマンかな✴️

昔全巻持ってた✨懐かしい✨ヒロインカジカも好きだけど私は祖母祖父のキャスリーンとマハティ殿下の話が一番好きです✨二人の恋がハッピーエンドじゃないのが残念なんだけど異国の王子様と秘密の恋。永遠の恋人。王子様の子供を育てるってある意味女のロマンかな✴️

真面目でお人好し

彼女の父親腹が立つ!悪い人じゃない?ギャンブルのせいで娘は高校中退、家計を支えてるのに生活費まで手を出すって呆れる!彼女は真面目でお人好しで働き者の良い子だから余計にムカついた。社長は性格、口悪いけどお金のさすがプロ。彼女の父親懲らしめる為に大事なお金使ってまで反省させたのはスッキリした。

ヤンキー?

家事全般完璧で成績優秀な彼なのにヤンキー?母親がヤンキーだったせいで誤解されたりケンカと可哀想。そんな彼が気にいらない彼女の言動と料理の腕前はひどい。けど母親を亡くしたばかりなのに家族の為に一生懸命なのは健気です。まだ途中ですが二人の関係がこれからどう変わるのか気になります。

長編だから

まだ途中ですが面白いかも。再生を繰り返しほぼ不老不死?に近い、見た目は少年なのに強力な力を持つエスパーロック。平穏な暮らしを望んでいる彼が争いに巻き込まれ可哀想。そんな彼や将来妻になる強力なエスパージェシカと普通に接してた長官スゴいな✨

遠距離恋愛あるある

遠距離恋愛になるから必ず1日一回メールの約束。重い女になるからしないな。…と私も昔思ってましたよ。でも本当に付き合ったばかりで遠距離恋愛になると約束ね!とごり押し。メールの返信無いからと彼と何度も大喧嘩したかも(笑)だから彼女の気持ち分かる。遠距離恋愛あるあるですね。

優しい

気になって最後まで読みました。彼女のトラウマには同情するけれど好感持てませんでした。ニュースやテレビの特番で知る限りで経験無い人が言う資格無いかもだけどこんな優しい取り立てないだろうな✴️ぐらいは分かる!アラサーなのに中身は子供?多少反省して自炊出来るようになったぐらい?彼は彼女のどこが良かったのか分からなかったかも。

ハイリスク❗

タイトルだけで出産後の三つ子の子育て奮闘で大変過ぎて死にそうって描いてたのかと思ってました。でも出産が大変だとは知ってましたが三つ子はさらにハイリスクなんだ⁉️って初めて知りました。世のお母さん達尊敬します✨世のお母さん達にと言う意味で星5個にしました🌟

初々しい✨

本当にピュアな高校生カップルの話で癒されます😃❤😃初々しくて二人共可愛い❤スッゴク誤解されてますが彼は料理上手で超純情‼初めては結婚相手と決めて結婚するまで清い身体。浮気の心配ゼロで彼女一筋という彼は世の娘さんを持つご両親イチオシの彼氏ではないでしようか?

一気に読んだけど

気になって一気に読んだけど結局はお互いに初恋相手で両想いだったのよね。彼女があそこまで頑なで逃げる癖がついたのはお妃様教育係の先生方が原因だよね?王子様よく怒らなかったな(笑)しかも紳士で忍耐力スゴいな(笑)二人も気になるけど兄とブリっ子の恋も気になる!お兄さん意外と一途だったのね(笑)

薔薇姫

薔薇姫ってキレイな響きなのに可哀想な待遇。だけど彼との出会いで初めて外の世界に出る彼女。素直で可愛いだけど意外と策士だけど悪役令嬢ではない。悪役令嬢なのは元婚約者や弟陥落させたヒロインでは?毒舌で性格悪いから嫌いかも。二人一緒に捕まったけど薔薇姫何か作戦ありそうで続き気になる。