かんたろーさんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 6件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

BLっぽくは ない

王道のラブラブ展開ではない、けど、少しずつ心を開き近くなっていく心の距離、切ない感じ、うまく表現されています。
    側に居たいから近づいてるのか、探っているのか…
    これからの展開が気になります。

主人公がかわいい

主人公の奥様、真面目なのか天然なのか、しっかりしてるようでフワッとしてて、こんな奥さんなら旦那さんも見てて飽きないだろうなって思います。
    特に歳が離れているのなら、可愛くて仕方ないんだろうなって思う、心が暖まるような作品です。

あり得る

常識では考えられないファンタジーのようで、実はそうなのかも!と思わせるような世界観を持ったお話です。
    どの話も読めばジンと来る、感情に訴えてくるものがあります。
    恋愛とかハッピーエンドとかではないけど、心が温かくなりました。

無料からそのまま最後まで読んでしまう位

最初から引き込まれてしまいました。
    もんでん先生の絵もマンガも好きで、無料分だけ読んでみるつもりだったのに、結局最後まで一気読みでした!
    登場人物もストーリーも1話の内容量も最高で、展開もスピーディー!
    主人公の人柄がとても素晴らしく、彼は出会う人たちを惹き付け、人間性や価値観さえ変えてしまうような人物で、肩書きや過去は関係なく「一人の人」として接する姿は本当に感動で、大満足!!
    まるで映画を観ているような作品でした。
    続編が出ないか、期待しています。

やっぱり愛のある結婚がいいよね

オジさんが恋に気づいた瞬間が可愛い!
    もう少しエッチなシーンがあったら 最高だったけどな~
    だいたい結末がわかるのに 酒井先生の絵が大好きで やっぱり最後まで読んじゃう。

初々しい

主人公がちゃんと大人なのに 恋愛のことになると少女のようで、とてもかわいらしいと思います。
    笑いあり、でもしっかり話も作ってあって、読みごたえがあると思います。