カマミさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

大人の恋

上司としての会社でのやりとりと、主人公の彼になってからのギャップがたまりません。
    どんどん、購入してしまい一気読み。
    続きが早く読みたいです。

キミシマン推し♡

初めのうちは、古屋先生との仲を応援するがあまり君嶋の杏へのアプローチが鼻についたけど、杏がキミシマンの気持ちが本気だと意識し始めてからは、誠実な思いに胸きゅんです!
    りぼんなので激しい描写はなく、友人同士のほっこりした内容と、杏、古屋先生、君嶋三角関係も胸きゅんでとても楽しい作品です。

一気読みです

10話までの無料配信で続きがきになり、ポイントがなくなり課金、課金とまりませんでした。 レビューにあったハッピーエンドということで安心して読むことができましたが、途中もハラハラドキドキてんこ盛りでした!
    普段読まない、ファンタジー作品、初めて読み込んだ作品でした!

ロスです、、、

毎回、続話を楽しみにしていました。
    今回、ミーコと松永さんのハッピーエンドで終わりましたが、その後のストーリーも期待しています!
    シェアハウスの中のみんなが幸せになれるよう、北条くんのその後のストーリーとかもあるといいなー♡

ストーリー最高

試し読みから、続きが気になり購入せずにはいられません。ですが、ヒロインの女性が表紙の感じの女性とはほど遠く、読み始め違和感があったので☆4つです。表紙からは想像できない笑える作品です!

展開に期待!

里桜、心、真紀の三角関係になりそうな予感♡まだ無料の5話までしか読んでいませんが、毎回楽しみに読んでいます!

ドキドキ

有馬のつかさへの態度の変化に、ドキドキ。
    まっすぐな恋に迷わす一気読み間違いなし!

一気読み❗

S Pと秘書に思われる憧れのシチュエーション! ドキドキして、すぐに読み終えちゃいました。