ミラクル女子さんの投稿一覧

投稿 1,516件 / いいね獲得 308件

ドラマ見てるみたい

主人公が冷徹な社長の下で努力して実力つけたのはわかるが、どうやって童話作家できる?時間ないだろと思ってしまう。なぜ社長が童話作家にこだわったのがわからないけど、王道の韓流みたいでみてて面白い。まだ途中で話しがわからないとこも多いけど続けてみたいと思ってます。

どこまでも続くよ、面白く

テレビから入ったのですが、職場のリアルさはマンガの方がいいと思いました。やっぱ天堂先生は佐藤健が勝っているが全体的に漫画の方が理解しやすく面白かった。まぁこんな先生いたら話しましたくない存在です。勇気が出る展開で元気が出ました

ストーリーは面白い

話しが面白い!姉と父が理解できない。何であんなになっちゃたのだろう。これからとか明かされるのだろう。残念なのは絵がイマイチ。だけど絵の無表情さがストーリーに合ってるからいいのかもしれない。全部購入しています。

どうなるの

この話は凄く面白い。最初気持ち悪かったり、怖い感じが強かったけど、結婚してからは恋愛もののドキドキが出てきて面白い。でも周りに悪い人が多すぎる。苦難が多すぎて主人公が可哀想。幸せになって欲しいです

2人が今後どうなるか?

最初は何者なんだ、家にあげていいのかなんて思ってみてた。こんな可愛い顔してタトゥーヤクザなんてびっくり。お互いの辛い部分を許して歩みやってほしいです。テーマよりけっこー重い内容です

こんな展開あり?

結局は面白いんだけど今時にはない全てを背負う頑張り屋さんと、何故か理由がハッキリしないうちに主人公にハマってる御曹司。韓国ドラマのような展開が面白かった。絵も可愛いし満足でした

はまりました

結婚したい女と結婚したくない男の恋愛の変化がたまらなくハマりましたー。次次読みたくなります。どのように2人が困難を乗り越えて結ばれるのが楽しみです。タイトル通り結婚するでしょ!

出てくる人みんないい!!悪い人いないし、主人公の真があると周りに影響し、みんな修正されるんだな、漫画の世界だけど!少し現実も素直にやってみようと思う。こころがきれいになる、漫画だ。

面白かったが

2人がビール飲みあってっている時は良かった。ストーカーがわかっても許している主人公がわからない。またくっついているからありえない展開となっている。でもどうなるか見てしまう

今後の展開が楽しみ

無料を読んでいて終わってしまい、どうしてもみたくて購入しました。まだ2人は恋愛関係に至ってないですが、どうなるか楽しみです。まだ2人の背景が不明で何かありそう