ミラクル女子さんの投稿一覧

投稿 1,516件 / いいね獲得 308件

王道ラブだった

無料が多いから読んでみたが面白い。綾華は過去の経験からこんな悪女になるの?でも周りはわかるでしょ?と思ってしまう。そこをわかっていらのが東郷さん。また、東郷さん!ステキーっ。この2人が表面は互いに悪く言っているがお互いの知らない部分で思いやりがあるストーリーが心地よいです。

評価の割に面白い

この漫画は転生した後復讐するんだけど、あまりにも周りがクソ過ぎて主人公を応援したくなる。善と悪がはっきりして成敗するとこ水戸黄門を思い出した。無料の途中だけど、なんで御曹司は車椅子使ってるのか、秘密がありそう。

けっこー面白いと

レビュー評価は低いけど、読んで購入したくなりました。よくありありの話しだけど韓流的なストーリーで読む気をそそりました。ただストリートの展開が早い割に互いの感情の変化が出てなくて、また同じ繰り返ししてるところが内容が浅い感じがした。面白いですけどね。

期待しちゃいました

設定として15歳で完璧にやる家政婦という設定、両親いなくて借金取りの追われているは、おかしいだろうと思う反面、ストーリーの展開が面白くてみていきました。どんどん周りが風花のことが好きになっていく展開がありきたりですが求めていた展開でした。

コタローがんばれ

読んでいると何故か泣けてきます。コタローの無表情と言葉と辛いことがあってここまで悟り大人のようになったかと思うと切なくなります。アパートの住人も少しづつコタローを理解して包み込んでくれる泣けるけどあったかいストーリーです。

悲しい話しだ

この2人のストーリーは本当に悲しいな。お互いを思いやり、自分の幸せはのぞんでいないが、相手の幸せを最優先している。何が起こっても常に自分を犠牲にして相手を庇い、切ないな。相当にみんな、いい人間。みんな幸せになってほしい

面白いよ

2人は大人なのに以外と可愛い展開になっている。どこにもあり、なんでこんな素敵な男性が地味な女の子と付き合うのだろうと不思議に思うストーリー。多分ピュアさが新鮮なのかな?人気があるのも分かるなって感じます

どんどん見たくなる

大正ラブの話しなんだけど、瀬田さんと千春の結婚後の話しで、めちゃハマった。千春の性格や家族があったかいこと、瀬田さんの生い立ちなどストーリーと噛み合って素直に入って魅力的な作品と思いました

エリーゼかっこいい

何回も転生した事で過去の自分の行為を反省し、そうならないように努力し、医師を目指しているエリーゼはカッコいいと思いました。前世のと少し違い戸惑う事もあったけど生き方がステキです。

難しいヒロイン

キャラ設定の理解がしにくいヒロインだ。だけど話してみれば分かるなーって感じた。理解しにくかったけど展開は不思議と期待できる内容で面白いと思った。こんなキャラ現実にはいないからな