「はっとりchan」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

はっとりchanさんのレビュー一覧

はっとりchanさん

1. エロスの種子 へのレビュー

興味深い

無料2話読んだけど、絵も綺麗だし内容が濃いけどとても続きが気になる話ばかりで、続きを購入できない歯がゆさにさいなまれてる(笑)

2. 淫らな裏バイト~理想の上司No.1のHな仕込み~ へのレビュー

ヤバイ

読みたい!けど、どんどん読みたい漫画が増えていく(*_*)1話目読んで絵が好き、内容も面白そう( ☆∀☆)出きるだけ早く先を読めるように考えねば(*^^*)

3. 既婚な上司とひとつのベッドで へのレビュー

なんか

大人なドキドキワクワク感が試し読みであったなぁ( ̄ー ̄)読みたい衝動にかられたけど、ポイントなかったぁ(T_T)
    ポイント入ったら買う(* ̄∇ ̄*)

4. 変態上司は私のカラダに用がある へのレビュー

気になりますなぁ

気になる漫画がまた増えてしまった(^^;試し読みだけでは物足りない(* ̄∇ ̄*)早くポイント追加されないかなぁ( ̄ー ̄)

5. あきらめるのはまだ早い へのレビュー

気になる

試し読み読んだけど、めっちゃ面白そう( ☆∀☆)
    早く読みたいのに、今月これ以上ポイント追加できない(T_T)来月が楽しみだ( ̄ー ̄)

6. オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~ へのレビュー

これ好き

タイトル見ただけで興味津々、読んでみて内容楽しくて次々購入しちゃいました(笑)ポイント上乗せしすぎてヤバイ(笑)

7. ヒル へのレビュー

ハラハラドキドキ

読み初めは不思議な話だなぁと思いましたが、読んでくうちにハラハラドキドキの連発で、怖いもの見たさに先がめちゃくちゃ気になります(⌒‐⌒)

8. クズとゲス へのレビュー

ふらーっと

試しに読んでみたらめちゃくちゃ話が気になり出して、無料配信クリックしてました(笑)なんか面白いと思う(*^^*)