「はっとりchan」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

はっとりchanさんのレビュー一覧

はっとりchanさん

1. エロスの種子 へのレビュー

興味深い

無料2話読んだけど、絵も綺麗だし内容が濃いけどとても続きが気になる話ばかりで、続きを購入できない歯がゆさにさいなまれてる(笑)

2. コウノドリ へのレビュー

テレビで

特集されててずっと気になってたのがめちゃコミにあって思わず読み始めてしまいました。ドラマも見てたしと思いましたが、ドラマにない話とかもあり、少しずつ購入して楽しんでます(*^^*)

3. ヒル へのレビュー

ハラハラドキドキ

読み初めは不思議な話だなぁと思いましたが、読んでくうちにハラハラドキドキの連発で、怖いもの見たさに先がめちゃくちゃ気になります(⌒‐⌒)

4. バイラブ へのレビュー

気になるけど、

内容はとても気になる作品ですが、読みたいものが多すぎてなかなか購入出来てません(^_^;)
    読みたいものが落ち着いたらガッツリ読みたいと思います(笑)

5. セフレから彼女になったワケ へのレビュー

作者で

検索してみたら絵が好きだから気になって、読んでみたらとても面白いし、三浦先生マジエロかっこいい( ☆∀☆)
    先が気になります(*^^*)

6. 淫らな裏バイト~理想の上司No.1のHな仕込み~ へのレビュー

ヤバイ

読みたい!けど、どんどん読みたい漫画が増えていく(*_*)1話目読んで絵が好き、内容も面白そう( ☆∀☆)出きるだけ早く先を読めるように考えねば(*^^*)

7. あきらめるのはまだ早い へのレビュー

気になる

試し読み読んだけど、めっちゃ面白そう( ☆∀☆)
    早く読みたいのに、今月これ以上ポイント追加できない(T_T)来月が楽しみだ( ̄ー ̄)

8. 煩悩ミッドナイト へのレビュー

別の作品から

続きの話を見つけてしまい、経過の話が気になります読みあさってしまいました。作者の絵が好きなのもあり物凄く好きな作品になりました。

9. 既婚な上司とひとつのベッドで へのレビュー

なんか

大人なドキドキワクワク感が試し読みであったなぁ( ̄ー ̄)読みたい衝動にかられたけど、ポイントなかったぁ(T_T)
    ポイント入ったら買う(* ̄∇ ̄*)