manga☆loveさんの投稿一覧

こんなピュアな二人!?

幼馴染みの相手がこんなだったら、他の人になんて目が行かないよなー💦だからこそ、二人が上手く行く事を願います。
    ピュア過ぎる~❤️

凄いタイトル

正直、タイトルの意味もやんわりとしかわからなかったのですが、斬新なストーリーで気に入りました。かじくんの様なまっすぐな人と上手く行くと良いなと応援したくなりました。

1話だけで

ストーリー性がいっぱいで、1話を読んだだけでドキドキしました。子供の頃の主人公がどうなるのか、大人になった主人公の行く末など…今後も読んでみたいです!

この先二人は…

昔、恋人同士だった二人。数年経って、出会ったら上司と部下。彼、上司は初めはその事に気づかない。二人が別れた事も気になるし、この先、二人の距離は縮むのか!?

私も好きです。田中さん♪

年頃の主人公がシビアに考える事、良く分かるし、現実的というのかな。そんな時に自分には無い物を持っている田中さんを見つけた… 性別関係なく、惹かれる存在ってある。田中さんを通して、主人公がどう変わるのか面白くなって来ました。

こういうの好きです

学園恋愛物… さわこは周りに理解されていないけど、とっても純粋な心の女の子で気持ちが入りやすかった。人気者の風早くんと心を通わせて行き、二人がくっつけば良いなとか思ってしまいます😉

なかなかハイレベル☆

何がハイレベルかというと、15歳で都会に一人暮らし!のつもりが幼馴染と同棲(○_○)!! 近頃は未成年でもそんなことがあり得るのかと見てました。おまけに通いだした高校の保健の先生がイケメン知人! どうなる三角関係!このハイレベルな恋の物語を見届けたいと思います。

いじらしい二人が可愛い

こんな可愛い女の子とカッコいい男の子が幼馴染なんて、ずるい! ゆうの主人公への気持ちがきゅんとなる作品です。純粋な気持ちが届けば良いな。

なかなか面白い!

しっかりした絵で1人1人がよく描かれています。保護司という、役目を知らなかったので、なるほど~と楽しく読ませて頂いてます。

恋の罪、愛の罰

絵がゴージャスで素敵です。異国の世界の話という感じで始まり、引き込まれました。複雑な兄弟と主人公はどうなって行くのか。自分の子だと分かった彼は認知し、彼女と幸せになるのか…先が気になります。