かわからどんぶらこさんの投稿一覧

無料配信で。

無料配信で、このシリーズを読んだら止まらなくなり結局、全シリーズ買って読んでしまいました。兄弟が幸せになって良かったです。モヤモヤ感なく読めました。

これこそハーレクイン!!

定番ストーリーだからこそ良いです😆🎵🎵
    シンデレラストーリー、ハーレクインの鉄板、王道のハッピーエンド!!
    読んでいても安心してハラハラしながらキュンキュン暖かい気持ちになります。
    女性は愛され綺麗になり、ギャップが男性の心を掴み変えていく。トキメキ要素満載で、何度読んでも幸せになれる作品だと思います。

姉の執念すごい。

スゴすぎて怖くなる姉の執念。ここまで、自分の意図にそぐわないものを排除し思い通りにしようとする性根に恐怖を感じます。おまけにそれに気付かない彼にイライラとお気楽さに呆れる。それでも好きだと言うしっかりした主人公。内容は、好きだけどあの男性は、好きになれないから★4つで。

最後が呆気ない。

途中から面白くなってきて、話もクライマックスに差し掛かった時、えっ!!どうしたの?ハーレー特有のクライマックスがあるはずなのに。。。この少子抜け感、半端ない(笑)折角の盛り上がりが、一気に残念な事に。ちょっと物足りないなさを感じるので★4つで。

無料連載が終わったので。

無料連載が終わってしまい続きが気になり買ってしまいました。3部作なので、末弟のお話。末弟のPTSDの克服後のハッピーエンド。ハレーらしいけど盛り上がり場面が、あっさり終わってしまったのが残念。あと二人の兄弟の話に期待します。

レビュー評価

レビュー評価が高かったので、早速買って読んだらハマってしまい一気に読んでしまいました。ハレーらしいハッピーエンドだけど。。。出来れば、もう少し先が読みたかったです。男性の必死さにきゅんときます。

アニメ化されて。

アニメ化されて、つい原作を読みたくなりフラリフラリと無料連載。すっかりハマってしまいマンガレンタル、花ゆめ読んでる有り様なってしまいました。ニケの恋、発展途上だけど周りのバックグラウンドが面白いです。まだまだ続くから楽しみです。

つい読んでしまった。

数年前にアニメでやっていた時、毎週見ていて面白かったので、久しぶりに読みたくなり毎日一話楽しく読んでいます。やっぱり絵は、可愛いしストーリー展開もテンポ良くて楽しいです。こんな可愛くて親身になってくれる先生欲しかったなぁ。

無料で残り読んでしまった。

最終話は、マンガで読んでいたので ゆっくり買えば良いかなぁっと思っていたけど。。。結局、無料だったので最後まで読んでしまった。ほのぼのしてて、心あったまる感じが好きでつい買ってしまいます。最終話もやっぱりスキだなぁ。

結局、買ってしまう。

双子の兄弟の弟の話。シリーズ化しててお兄さんの方も読んだけど。。。個人的にお兄さんの話が好き。でもハレーらしい傲慢、ワガママな高飛車男性が、心開いていく感じは王道。単体で読んでも問題ないと思います。