かわからどんぶらこさんの投稿一覧

結局、買ってしまう。

無料連載が終わったので続きが気になり買ってしまいました。三兄弟の長男の話。一番レビューが高かったから期待大だったけどあっという間終わったのでもう少し先が読みたかった。子供が生まれてからの三兄弟の絵が欲しかったなぁ。

無料で!

つい買ってしまいました。
    無料で買えたので、続きもつい買ってしまいました。
    ハレーにしては、珍しい設定だけど最後はハッピーエンドになるので良いです。
    ただ王様が、他国のクリックに。。。あり得ない設定でした。

読みたかった。。。

お試し読みして以来、購入するか迷ってました。評価も悪くないしお試しも気になる終わり方。。。迷っていたところに2話無料。やったぁ~っと思いました。そのまま一気に読んでしまいました。後味も悪くなくサラリと読める話でした。

無料連載が終わったので。

無料連載で気になって、結局ポイント足りないから買い足して読んでしまった😵💧
    ハレーには、珍しくサスペンス的な物も含まれていてどっぷりハレーが苦手な人でも読めてしまます。私的には、もう少しラブが欲しかったです。

つい買ってしまいました。

やってしまった!!
    計画的に買っていたのに、すっかりハマって次々買ってしまいました。
    あんなに軽いっと思っていた野獣が、トロトロにされるなんて!!おかげで、本屋にgo!!マンガで読みたくて買ってしまいました。

結局、買ってしまう。

三姉妹の末っ子ちゃんのお話。無料連載で次女さんの話が好きだったので三姉妹の話読みたいと思っていたら末っ子ちゃんのお話あったので早速読んでみると結局ハマって全話購入。このままだと長女さんの話も購入してしまいそう。

作者さん買いです。

この作者さん好きで、つい無料お試しがありそのまま芋づる式に(笑)
    絵もキレイで男の子もカッコいい。ストーリー展開も良いしサクッと読めます。
    個人的には、今連載中の「兄に愛されすぎて困っています」も好きです。

無料連載が終わったので。

無料連載が終わってしまい好きな作家さんだったのでレビュー関係なく買ってしまいました。短編のせいか、ストーリー展開が早い。テンポが早いせいか、最後があっさり終わってしまった。もう少し厚みが欲しかった。

結局、読んでしまった。

ラブコメは、好きだけどここまで笑えるのはラブコメっと言えるか不明。天然お嬢様の真っ直ぐな気持ちが、何かするたびに問題解決するところは、読んでいて気持ちが良いです。でもまずいないだろうなぁ~こんな子。

思い出してしまいました。

ピュアだぁ~。
    絵も可愛かったしストーリーもホッコリします。
    何だか若い頃に戻った時の気持ちで読める。
    いつもは、ほんわかしてる主人公も何かする時の真の強さ。これからのストーリー展開が楽しみです。