あみん33さんの投稿一覧

評価5 レビュー 13件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

うーん。。

ツンデレは大好きなんだけど、本人の前のデレがないから、優羽がよく心折れないなぁ…とは思ってしまいます。

他の方のレビューだと無料分から後が良いみたいなのですが、購入するか悩み中です😅

わかるわかる!

と思いながら読んでました!
    クラスでの格差というか、違う世界の人たちと思ってしまう感じ。
    葛西くんの思わせぶりな態度にヤキモキしながらも、なずなを応援したくなる作品です‼
    東さん好き❤

ツンデレ💗

近江くんのツンデレが可愛いです。
    エリーも素直で健気で、妄想が過ぎるけど可愛い❤
    みんなの前では王子様、でも私の前では性悪な男の子…な設定は他にもあるけど、男の子の照れ顔にキュンキュンしちゃいます。ふたりの今後が楽しみです!

なつかしい😆

高校のときに読んでいたもので、とても懐かしくて読み始めました。
    時間が経ちすぎてなのか、最後まで読んでなかったのか、結末がわからないので読み始めました。
    タケルがあの頃はかっこよく、今は可愛く感じながら読んでいます。
    にしても、ファッションぶっとんでる…時代を感じます(笑)

朝倉くん大好きです‼
    無自覚できゅんきゅんなセリフを言っちゃうところがたまりません(*^^*)
    美月もいつも一生懸命で好感もてます。

今後が楽しみです!

きゅんきゅんが止まらない♥

登場人物みんなキャラがしっかりしてて大好きです!

中学時代の描写で、目があって、一度そらしてからまた目があっちゃうところ、中学時代の甘酸っぱさを思い出してキャーーとなりました(笑)
    お互いその雰囲気はあるのに、一歩踏み出せなかったことが上手に描かれていて嬉しくなりました。

たくさんのきゅんきゅんをいただいて大満足です‼

泣ける😭

この作者さん、嵐好き?っていうくらい嵐ファンには気になるフレーズが出てくると思うのは私だけでしょうか?!ひとりニヤニヤしながら読み進めていました(笑)
    違ったらごめんなさい‼

それはさておき…ニノン、キラ君、センセー…登場するみんなの気持ちがよく描かれて、切なくて泣きそうになりました。
    本当におすすめです‼

こんなに主人公がガリガリの描写はじめてみました(笑)

とにかくマサムネくんがドストライクのタイプで、小枝ちゃんが可愛くて、応援しながら読んでいます!
    意外と小枝ちゃんが大胆なところも好きです‼

長い作品だけあって、途中ん?となりかけていたけど、最近柊聖の葵への想いが溢れでていて大満足です!
    基本ポーカーフェイスなんでね(笑)
    葵のドタバタ感も可愛くて好きです!

アイドル好き

には羨ましすぎるシチュエーション!

あり得ないようだけど、実際こうやって恋をしてるのかなぁ…とか想像して読んでます。
    芸能人たちがみんな一癖あるのも面白い!