Yumeちゃんさんの投稿一覧

投稿 1,025件 / いいね獲得 102件

双子の姉の身代わりで、王子さまと結婚する事になったヒロインが、ふつうに良い人です。素直で可愛いらしいから王子さまも惹かれましたね~

9歳と19歳で出会った二人の、生涯を通じての愛のストーリーにドキドキします。年が離れ過ぎてると意識するヴァン、美しく成長したヒロインと結ばれるも、互いの夢のため別れたり。ラストのヒロインへの想いにキュンとなりました。

男性不信のヒロインの恋は、一目惚れヒーローが少しくらい強引で頑張らないときびしい?姉の夫を助ける為の条件が、ヒーローとの同居なんて!ラストで分かる本当の危険な同居人(笑)

前世の記憶をもつヒーローと

千年の恋にキュンときました~
    前世では、若くして亡くなったヒーローと身重の妻の別れには涙がでましたので、今世での二人のめぐり逢いに感動しました!!ただ少し短くて残念です。

ヒロインの名を騙ってやりたい放題の双子の姉、亡くなった人だけど許せないです!優しい養父母に育てられた妹が、妬ましかったのかな?でも自分の人生を大切に生きてほしかったです。8ヶ月のニッキーが癇癪持ちながら超可愛いくて、ヒーローとヒロインのキューピットでした~

別れた夫は最悪でしたが!!

イタリアからやって来た医師と出会い、ヒロインの人生が、喜びとドキドキとしたものに変わって行きます。シングルマザーで頑張って子育てしてきたヒロインが、素晴らしい人と出会えて良かった。

結婚前に

事故で顔に傷を負ったヒロインが、薄情で身勝手な婚約者に、心まで傷付けられるなんて!?一人で生きようと、前向きに頑張るヒロインと、男らしい牧場主ヒーローの言葉にぐっときます~ヒロインのパパや兄たちの存在感と温かさにホッとします

父に人生を奪われたセリーナの、自分を取り戻すための一歩が、7年前の事件から彼女を憎んでいるルカの会社とは、不幸のはじまりかとドキドキしました。両想いとなり、父を斬罪できて良かった

恋人同士の美人弁護士フリンと、映画スタージョイスの「お互いに」結婚したいのに。愛してるから気遣いしたり、嫉妬したりで面白かったです。ハラハラ、ドキドキ、しました!

ヒーロー姉が、不実な夫を愛してると言いながら、妬きもちがすごい。ヒーローとヒロインはなんだかんだ言いながら、両想いでしたね。もう少し続きが読みたかったです~