Yumeちゃんさんの投稿一覧

投稿 1,010件 / いいね獲得 97件

ガエタノは打算的で冷たいけど、ヒロインに対して正直です。CEO の座が欲しくて偽の婚約者になったヒロインと結婚~素直で率直で毅然としたカッコいいヒロインも良いです~

11話まで読みました

題名からだと酔ったヒロインの相手は部下の水島くんではなかったと云うことかな~ライバルの広瀬さんだったらショックです。あと元カレは別れて正解、結婚したら苦労するって(笑っ)

リムジン社の運転手のヒロインが制服が似合っていてク―ルでかっこ良かった~それに一目惚れしたヒ―ロ―と拉致されて無人島に軟禁されるけど~ヒロインが幸せになるお話しでした

13歳でヒロインの妹をワニの入江で助けたジョシュがヒロインの祖父に見込まれ不良のホ―ムレスから、全く違う人生を~教育を受け大富豪となる。燃える車から彼女の親父を助けだしたり、義理母に襲われたヒロインを助けたり、まさにヒ―ロ―が大活躍のお話しです

まだ最初ですが、こんなハイスペックな元同級生が初恋とはいえ、和華さんに執着するところがあまり理解できない!下手な料理で諦めてもらう?ナニサマですか?

彼氏のいないウソつき少女が詰まらんウソを言っていて可笑しい。引っ込みがつかなくてスマホで撮ったイケメン王子が腹黒くて(笑)
    二人のやり取りが面白いです~マリンの彼氏が軽いだけじゃなくて頼りないのにただ優しくカッコいいと思った

上司の夏野さんに振られても振られても諦めない上田愛緖が一途で好感もてます。片想いでも明るくて真っ直ぐな愛緖ちゃんが、これから夏野さんに愛されていくのかな~楽しく読んでいます

お付き合いしてる彼からバ―ジンとは寝ないと言われたからって、これから家族になるダミアンに「はじめてをもらってください」って~ビックリした。ルーシ―は常識のない子ども?恋をして愛しあってからそれからの事じゃないの?中身が薄いし無垢とか無邪気とか~違和感しかありません

現在の人間関係が前世からのつながりで、ほぼ決まっているという所が面白いと思いました。前世で自分たち母子を殺めた夫が現在のどうしようもないクズ彼氏でした。大きくなって守ると約束した子に助けられて感動しました。

絵がすごく綺麗です!

見惚れてしまった!バスティアンもリリーも美男美女です~はまりそうなくらい絵が上手くてうっとりしました。