Yumeちゃんさんの投稿一覧

投稿 1,010件 / いいね獲得 97件

冴えない娘といわれるヒロインの、本当の美しさに気付くヒーローが素敵過ぎます。エリーの助言で、変身したヒロインに焦るヒーローが可愛い!

楽しい事が大好きな見目麗しい子爵が、妹の親友だったヒロインを気にかけて会いに来たのに~。ヒロインを助けての海賊ごっこやら子守りが裏目に出てしまう笑笑。こんな優しい楽しいヒーローも素敵!

前世の記憶をもつヒーローと

千年の恋にキュンときました~
    前世では、若くして亡くなったヒーローと身重の妻の別れには涙がでましたので、今世での二人のめぐり逢いに感動しました!!ただ少し短くて残念です。

もっと明るいと良いのに

地味なヒロインですが、悪口を陰で言う彼氏は最低のクズ男でした~。それにひきかえひと晩で婚姻届けを出したり?ときどき優しかったり安藤部長の本音は分からないけど~大好きな1番のお気に入りです。

ヒロインの名を騙ってやりたい放題の双子の姉、亡くなった人だけど許せないです!優しい養父母に育てられた妹が、妬ましかったのかな?でも自分の人生を大切に生きてほしかったです。8ヶ月のニッキーが癇癪持ちながら超可愛いくて、ヒーローとヒロインのキューピットでした~

伯母さまと暮らしているジェニーと、主治医の教授とのじれったいロマンスです。スパイス的な伯母さまは、わがままでハッキリしたもの言いですが、姪のジェニーに対しての深い愛情を感じます。素敵な教授に近づく従姉妹のマーガレットが、ラストに再婚したのは良かったのかな~(笑)

尊敬する教授と結婚したヒロインが、教授亡き後に財産目あてとか、悪女とかウワサを鵜呑みにするヒーローに、言われ続けるのがかなり不愉快でした。

富豪の恋人をアマンダに取られたヒロインが、3年後に、アマンダの葬儀で元恋人と再会。アマンダの嘘のせいで拗れた関係から、復活する二人のハッピーエンドです。最初から最後まで、幼馴染のアマンダの悪意がこわい

ややこしいヒーローです。子どもが持てない体だから、妻を突き放す?子どもが出来たら妻を疑って離婚?誤解がとけたら復縁を迫る。身勝手で自己愛が強いヒーローには、ときめかない。

ある公国の君主に見初められたヒロインが、義理の息子のプリンスと恋に堕ちてしまいます。不倫は嫌いだけど、この二人の想いには感動しました。