匿名希望でも良いですかさんの投稿一覧

金持ちの世界こわ

政略結婚とはいえ、その態度はないわ〜。秘書の女も怖い。イッちゃってる。
    なんだか拗れまくっているけど、良い方向に向かうのかしら?
    モヤモヤするー!

上司との恋愛漫画の大道

上司との恋愛漫画の大道って感じ。
    ストーリーも絵柄もキャラも大道で、読んでいて安心感あるけど、新鮮味はないかなー。そのせいか、いちこも鬼塚さんも あまり魅力的にみえないかなー。

愛し方や幸せを考えさせられる

毒母と幼なじみの毒婦によって人生を狂わされた男と、その男に歪な愛を送られた女。誰もが不幸。他にやり方あったんじゃない?と思ってしまう。

ストーリーも漫画も拙いし、キャラに魅力を感じないのだけど、なんとなく続きを購入してしまっている。

異世界転生

ランが可愛く、ユスがカッコよくてついつい読み進めてしまっている。実は異世界転生物はあまり好きではなかったんだけど、これは好き!

どんどん引き込まれる

雄々しく無骨だけど、底なしの愛情と優しさを持つリフタンがとにかくかっこいい。マクシーの誠実でひたむき、少し頑固な性格も好き。絵、登場人物、世界観どれも美しい。

映像化したら映えそうな作品

2人のキャラクター、ストーリー、設定、背景…映像化したら映えそうな作品というのが第一印象。
    さとこの芯の強さ、すき。
    ふたりが幸せになることをねがってます。

物語とは関係ないけど、おねだんが高いよ

楓くんの変化は良き

楓くんの頑なな心がほぐれて、良いキャラになってきた。
    が!やっぱり登場するキャラ達に魅力を感じないのよね〜。
    作者さんが描くいくつかの漫画読んだけど、みんな似たようなキャラ(ちょい意地悪でS気あるけど実は優しい不器用男子&ドジっ子で一生懸命系女子、いじわるする周囲、グイグイくる元カレ元カノ)、ストーリー展開も似ているかなー
    王道なのかもしれないけど、飽きたなー。

あ、小学生向けの漫画なのか!
    それなら納得。

うーん???

無料分だけ読みました。読み進めてもヒロインの気持ちに共感できないし、登場人物全体的に魅力を感じなかったなぁ(当社比)過去の出来事を軸に話を展開してるけど内容が薄すぎてつまらない。
    課金はないな。独りよがりな漫画の印象(個人の感想です)

ちょっと古いかな〜

絵柄も設定も古さを感じる。
    私はキャラに魅力を感じないかなー
    なんでこの子がそんなにモテるんだ?
    メガネ外すと可愛いとなっているけど、あまり変わらないように思うのは私だけかな?
    以上個人の感想です

アクア様良き

乙ゲーだから登場人物がみな顔面偏差値高いし、中身も素敵。中でもアクア様は最高ね。2人の続きが楽しみ

それにしてもアカリは…こういう人いるよねー