ちょも太郎さんの投稿一覧

義理の兄弟のお話はいくつもの読んだことありますが、またこのお話は違っていて楽しかったです。
    同一人物なのに全く違う反応をみせる弟がカワイイです。ヒロインも段々と誤解が解けて好きになっていくの分かります!

バレちゃった時はどうなる?と思いましたがあっさり受け入れてくれてたのにキュンキュンです。
    もっと続きが読みたかったです。

オフィスラブは大好きです。

一緒に残業してくれる彼、素敵ですよね。しかもこんなにイケメンなんて仕事が楽しくなりそうですし、残業も楽しみになっちゃいますね。

ヒロインの勘違いも何故?そこでそんなこと思うの??と笑えました。
    思いが通じても波乱ありでとても楽しく読めました!
    続きの展開も楽しみです。

作者さんの漫画、大好きです!
    男の人の着物の書き方が上手なので、色っぽくてより一層カッコいいです。
    このお話は、自分にだけ優しくてこんなに頼りにされちゃうと凄く羨ましいなと思ってドキドキしながら読めます。
    歌舞伎のことはよくわかりませんが、才能もある彼とのストーリーにとてもキュンキュンしながら読めました。

友達から始まる恋好きです。
    絵もキレイで読みやすいし、ヒロインはカワイイし、男の子はイケメンで最高でした。
    一緒に暮らすでしかも親公認なんてなんかいいですよね。
    ヒロインは彼のこと最初は本当にただの幼馴染みだと思ってるけど、だんだんと変わってくところが読んでいて楽しいです。
    続きもとても気になります。

私はかなりおもしろかったです。
    二人ともなんだかすれ違ってるよ!もっと素直に話して!とやきもきしながら読みました。
    グイグイ来てくれてそれを受け入れちゃうヒロインもかわいかったです。

読んでいくうちに段々とおもしろくなってきました。
    二人の想いが伝わっていく過程がキュンとしますし、想いが伝わってからもラブラブで楽しんでます。

結末が本当に泣けます!よかったね!と思えるし、友達や恋人の大切さが身に染みました!
    絵もキレイで読みやすいし楽しいです!

ドロドロなストーリーですが、ヒロインがとても家族思いで優しいです。
    優しいからどっち付かずの態度でイラッとする場面もありました。