ちょも太郎さんの投稿一覧

• ネタバレ無し

作者さんの他の漫画も好きですので、今回のお話も楽しみにしていました。

前作と、男の子のカルーイ感じは同じかな?と思いますが、段々とお互いを知って好きになっていく感じが読んでいてとても楽しいです。
    相変わらずの強引さもキュンキュンするポイントで、キスするだけでときめいてしまいました。
    今後の展開も楽しみにしてます。

最終までは読んでいませんが、設定がとにかくしっかりしていて少ししか登場しないような人にもしっかり考えられて書かれているなと分かります。

漫画にアニメに映画化にもなりましたが、私はやっぱり原作の漫画が好きです。

笑いももちろんありますが、感動もあってこんなに長く長編になると最初の頃は思いませんでしたが、最後まで飽きずに読めそうです❗

松永さん!素敵ですよね!

女の子の設定がもっと大学生位だったらもっといいのになと私は思いましたが、松永さんがドストライクです!

半裸の体つきが本当にカッコいい!メガネも髪型も本当にキュンキュンしてしまいました。
    二人の年齢差は気になるところではありますが、今後の展開にとても期待して楽しみに待ってます!

作者さんの漫画好きです!絵もキレイで読みやすいし、いつも設定が私好みなので応援してます。

今回のお話は、少し現実離れしていますが本当にこんなことあったらいいのになと思いながら読めて楽しかったです。
    イケメンが二人も登場するし、それぞれ違うタイプですが、二人ともカッコよくて素敵でした。
    もっと続きが読みたかったなと思います。

作者さんの書く漫画はいつもチェックしてます。
    今回も、どこから恋になるのかな?と楽しみながら読めました。
    少しいじわるで恐いと思っていた彼が、自分には優しい場面もあってなんて、この設定が好きでたまりません!

彼が双子の兄弟ってところも私的に好きな設定でした。
    今後の配信も楽しみになっちゃいますね。

昔読んだのを思い出して、まずは無料分から読んでみましたが!あれ?小学生の頃に読んだよりおもしろい!
    あの頃はなんとなーく読んでいて少しこわかったページを抜かして見たりしてましたが大人になって読み返すとあーこんな話だったなと思って楽しく読めました。

最後まで制覇したいです!最後の結末が思い出せないので気になります!

おもしろかったです。
    ヒロインは女子代表のようなカワイイ女の子で彼はイケメン!カッコいい!たまにカワイイ姿もあってつぼです。

何度も読み返したくなりますし、何度読んでもドキドキキュンキュンで楽しいです。
    絵もキレイだから、読みやすくて楽しめるし登場する子達が等身大で親近感もあります。おすすめしたい漫画でした。

少女漫画の王道ですよね!
    高田君は好青年で安定感のある彼氏だと思いますが、強引さがもう少し欲しいです。

周りの2組のカップルも読んでいて、楽しいです。私は種ちゃんが凄く好きです!こんな友達がいたら楽しそうです。
    障害もたくさんありますが、二人が乗り越えていくのを読むのがとても楽しかったのであっという間でした。

小学生の頃に友達にかりて読んでいたのを思い出しました!

絵はキレイで読みやすいし、所々でエッチなシーンもあってそしてなにより男の人がイケメンだったのにドキドキして読んでいました!
    あの頃は意味がよく分からなかった場面もありましたが、大人になって読んでみるとまた違った考え方もできて、また読もう!と思いました。

店長がカッコよくて、なのに童貞って萌えます!
    ヒロインもカワイクて、幸せになって欲しいと応援したくなるし、段々と二人の関係が深くなっていくのが読んでいておもしろいです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全293件