チワワのロングさんの投稿一覧

ラストが惜しい

ラストにしおんの同姓ラブはどこへやら?女は無理な設定はどこへ?プラトニックな夫婦なの?
    かいが亡くなるのは最初から決まってたと月島先生のあとがきにあったので、生きててーーーー!生かしてほしかったが納得。。しおん1話から最後は別人のような
    成長でした。

前作ハイライトから

ハイライトを読んでからの、先生さようなら読みました。
    女の子のほうが、子供すぎて前作の生徒×先生よりも違和感ありました。
    容姿がもう少し生徒でも、綺麗なら。。子供にひかれる先生には見えないし、前作の奥さんから子供みたいな生徒?と消化不良でした。

表紙からひかれると

表紙からして、もっと大人作品かと思ったら違います!
    主人公もはっきりしない性格で別れられず。。そしてホクロが気になって気になって、お金あるんだし心機一転ホクロ除去レーザーをやっちゃえばいいのになぁ。と顔アップの左右対象ホクロに何回も思ってしまいます。

切ない

まだ無料分ですが、表紙と題名より中身!
    読んだら課金しようかと今 迷うくらい引き込まれてる作品です。

偽装結婚よくある漫画の話ですが、こちら今までにない旦那の幸せ片想いのために協力したり。。。切ない切ない!早く両想いになってー

花けだからの作者買いです

花にけだものが大好きで、こちらも作者買いで読んでみました。
    が、しかし!花けだ以上のきゅんきゅんはしなくて。。
    ストーリーにそこまで引き込まれなくて、全話課金なしで無料と飛ばして読んで終了。

年下君とタイトルそのまま

料理もできて、優しくて最高!
    気軽に読んでて疲れない作品、たまにはこういう作品も癒されます。
    主人公の年齢、年下うんうんうんうん。あるあるな話なんですが。絵も話も重すぎなくておもしろい!

ラストが、、、

ラストが気になる終わりかた。
    もぅ1話追加で二人のその後が見たかったと消化不良です。
    ふりんダメ、1話ではクズ男だし。
    そんなに良い男か?って感じでした。

王子かっこいい

他作品に比べて、ギャグ?笑い要素が多いのできゅんきゅんいちゃいちゃが短めなのががっかり。ほんと一瞬でまたギャーキャー始まってしまう。
    王子のかっこよさで読んでしまったけど。

無料から課金で読みたくなるー!
    続きが気になって気になって、次の課金はこれにしようと思います!
    1話からこれだけひきつけられるなんて、、、読めば読むほどやめられない作品です。

小中学生むき

絵はすっきり綺麗で好きです。
    おとなからすると?港区JK縛りはいらないなーとか色々と、モヤモヤしました。
    最後はハッピーエンド!!ってレビューで読んでから読み進めてます。