チワワのロングさんの投稿一覧

ひねくれすぎ

矢神君はいじわるってタイトルですが
    いじわるというより自己中でひねくれてます。自分のことは棚に上げて彼女には求める。。。双子でもここまで?
    いつも優しいほう好きになりそうなのに、ひっどい彼氏のほうが良い?
    弟と友達が途中からうざすぎて、もぅ君たちはいいよ!と作品に対してさめてしまい。。

読書もまいりまいたw

他で飛ばして読んでて完結も読みました!
    めちゃコミックでも飛ばしてるとこ読んでみようかと!

はぁー。読書もまいりまいた!先輩かっこよすぎますよ!絵もさっぱり、ごちゃごちゃしてない分読みやすくて話も大げさすぎずでしっくりくるんです。先輩完結でまいりまいた。

前作がよかったのに

続編~期待して読んだら、内容が非現実的すぎて。ついていけなかったです!
    4人一緒の話無理矢理みたいな。
    ももかいり、とうじ、さえの3つ話進行ならわかるんだけど そしてみさおちゃん出てきた時点でフェードアウト。。
    前作にハマった自分はなんだったのか?と続編ここまでひどいのにがっかりです

加治さんイケメン

主人公、題名通りの隠れ!
    おとなしそうなヤリマンの子が○○卒業で上司と付き合えることに!

加治さんがもぅもぅかっこよくてやばいです。主人公も隠れとはいえ可愛い性格。読みやすくてはまっちゃいそうな作品!加治さんの元カノが○○だらけに笑いましたw

ラストが、、、

レビューに多くある、ラストに不満です。
    はとりーーーー!王子に見えたならそのままいけー!

他の女とつきあって、はとりに猛アピールからの、元カノ更正ってwまた振り出し、、、ここで読者はみつひろラブになるなる!!ほんとっみつひろ君でラスト終わってほしかった。。

小説からだと、、、

小説 映画見たり読んだりした人が読んだらアウトかな。
    漫画なんだから、最初のHで名前間違え時点でアウトだし。レイ◯も、あれ?小説より軽く書かれてる?小説そのままにしようと頑張ったのかな?!ん?みたいな。
    そして、みかちゃんですが私のイメージだともっと可愛い女の子なんです。
    普通以下というか、絵なんですかね。。

王道きゅんきゅん

たまに絵が雑なのが気になりますが、王道の先生と生徒のきゅんきゅんストーリーです。
    先生がかっこよくて主人公の女の子も可愛いので軽く読めます!
    どっちかが残念だとつまんなくなるけど美男美女の釣り合いよし!母親がひどいから二人住む設定も応援しちゃいますね!

ラストが惜しい

ラストにしおんの同姓ラブはどこへやら?女は無理な設定はどこへ?プラトニックな夫婦なの?
    かいが亡くなるのは最初から決まってたと月島先生のあとがきにあったので、生きててーーーー!生かしてほしかったが納得。。しおん1話から最後は別人のような
    成長でした。

前作ハイライトから

ハイライトを読んでからの、先生さようなら読みました。
    女の子のほうが、子供すぎて前作の生徒×先生よりも違和感ありました。
    容姿がもう少し生徒でも、綺麗なら。。子供にひかれる先生には見えないし、前作の奥さんから子供みたいな生徒?と消化不良でした。

続きが気になる

他で読みきり完結してますが、なんとも言えない切ない終わりかた。
    めちゃコミックで飛ばして読んでないぶんを課金で読もうと思います!
    どうにもならないことだから切ない切ない切ない!!!でも登場人物みんな性格よし!顔よし!みんな幸せになってほしかった泣