黄色の猫太郎♂さんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ビーストテイマーですがぁ~!

勇者パーティーをクビにされたけどそこから新たな仲間が増えていく、しかもなぜか最強種ガール‼
    本来ならば1体しかテイム出来ないはずなのに。勇者の阿呆さ加減も見ものです。
    これからの展開が楽しみな一冊です。

異世界招集されたけど

異世界招集されたけど、ここの機器では計測出来ない加護の為に放置に。戻る事も出来ないし
    厄介払いされそうなので土地購入を持ち掛け自給自足生活のはずがぁ~
    釣りをしていたら嫁(人魚)が釣れたり洞窟では伝説の剣とノーライフキング(先生)さんとも
    知り合い、山で食材を確保したらドラゴン娘さんとかぁ~読んでいて展開が楽しみな一冊です。

始祖様なのにぃ~!

平和な未来を期待して2000年先へ転生したら、思いの外魔法使いレベルの低下に驚きつつも
    魔法学院に招待されたが試験結果で不適合者の扱いを受け平民と貴族の扱いの中でかわいい
    女子達が仲間になって行くハーレム要素ありつつの展開が楽しみな一冊

のんびり異世界生活?!

過労死からの異世界転移で300年のんびり生活に変化がぁ~!何故か戦いを挑まれる対象として?
    勇者が来たり、竜に挑まれお家が壊れたり・・・。
    弟子が出来て、子供がやってきて、同居人や魔族迄やって来る賑やかな生活に
    色々なイベント展開に今後の展開が楽しみな一冊です。

異世界転移系

ダンジョンマスターだけど、チート能力で仲間が出来る?!ドラゴンが少女化しかも甘味好きが居ついたりして。
    亜人吸血鬼少女の事件やDPでフェンリルも召喚とか温泉旅館風なお風呂とかねぇ~!
    同居人が増えて行くのは楽しそうですね。
    人族との兼ね合いに今後の展開を楽しみにしております。

ハローワーク行ったら異世界

残念な旦那に愛想を付きハローワークに行ったはずなのに何故か異世界の冒険者ギルドへ。
    レベルが低く冒険者から笑われたけど低レベルダンジョンでのポーション回収作業することに
    住み込みバイト的な扱いの中でハズレポーションの味見からの料理を作ると食べた仲間に変化が
    HP.MPの回復効果をもたらした。徐々に仲間が増えていきそうで今後も楽しみにしています。