mokemokeさんの投稿一覧

色々な波乱が…

後半は割とシリアスな展開なので驚きました。2人共に背負う物が多々あり、なかなか一筋縄では行かないのがもどかしくドキドキ…でも最後はハッピーエンドでホッとしました。

う~ん

ヒーローの女性遍歴が最後までイヤでした。昔から好きだった主人公と結婚するなら、過去の女性達とはキチンと決着をつけておくべき‼主人公が可哀想なくらい次々に元カノ(?)が邪魔して来るので…

う~ん

幼なじみとの恋愛は好きな設定ですが、このお話はじれった過ぎてあまり感情移入ができませんでした…これだけ紆余曲折あった2人なので、最後もっとわかりやすい幸せな感じで完結して欲しかったなぁ。

サラッと読めます

作者さん買いです。なんとなく毎回読んでしまう作者さんです。
    短編集なのでサラッと読めますが、表題作はいまひとつ主人公に共感出来ませんでした。望まれたとはいえ、元カレの弟と結婚なんて…弱っているところをガンガン押されて、ただほだされただけって感じでした。後で主人公もちゃんと好きになりますが、なんとなく納得行かないまま終わりました。

サラッと

みくりより、ゆりちゃんが気になって全巻読みました!ゆりちゃんの言葉がいちいち的確で、潔い生き様が素敵でした。
    そしてゆりちゃん目線の最後の番外編は、本当にドラマ化は出来ない内容(笑)高齢女性の処○喪失の悩みなんて、今までのマンガでお目にかかった事がありません!
    ゆりちゃんと風見さんで、まだまだ番外編が読みたかったな~!!