エミ平さんの投稿一覧

• ネタバレ無し

良かった!

作者さん買いしました。藤田和子先生の作品が好きなので迷わず購入しました。内容も素敵でした。強くて優しいエリンとイケメンディミトリの自分の気持ちに少しずつ気づいて行く様子が素敵でした。漫画のような話しだなと思いつつも、この物語に引き込まれてしまいました。読んで損なしだと思います。
    そして、綺麗に描かれているので読みやすいです。

一気読み!

やっぱり面白くて一気に読みました。
    ラストは何となく予想できましたが、やはり作者さんが好きなので読んで良かった!
    内容もさることながら、絵も綺麗で見やすくてあっという間に読み終えました。
    次は藤田和子先生の作品のどれを読もうかお試しを読みながら思案中です!ポイントが貯まるまで我慢するか、購入するかも考え中です。

楽しかった

作者さん買いです。
    やはり絵が綺麗で読みやすいです。
    美人なのに恋愛ベタなお姉さんが可愛くて、イケメン高校生も純粋で可愛い!
    短編集なので、まだ全部読めていませんが、ポイントが貯まったら少しずつ読み進めていこうと思います。
    激しい恋愛じゃなくてほんわかとしたストーリーのようなので続きも気になります。

癒され結ちゃん

本当に結ちゃんが可愛くて旦那様への思いが溢れて溢れて読んでる私も幸せな気分になります!癒されます〜
    こんなお見合いならしてみたいなぁ…
    自分の旦那様にももっと優しくしてあげようと思いました(笑)
    続けて読みたいと思います!

面白すぎる!

わたしは出産経験がないので、第三者的なもの見方でしたが、まぁ面白い!
    絵のタッチも面白い!
    内容はこれまた面白い!
    たちまちごっちゃんファンになりました。
    母の大変さや偉大さには感動しました。
    続きも読みたいと思います!

懐かしくて…

昔を懐かしんで読んでみました。安定の面白さに引き込まれてしまいました!
    ついつい読み進めたくなり購入しようか思案中です。しかし、いつ読んでも面白いし楽しい漫画です。バンコランのカッコ良くこれまた面白いところが良いですねー(^^)

可愛い!

この作者さんの絵とお話しは可愛くてつい無料で読みました。
    続けて読んでみようと思います。
    こんな事が現実にあったらいいなぁと思いながら楽しく読みました。
    素敵な出会いがあれば仕事も頑張れますよね!現実はそんなに甘くないかも…ですが

ラブストーリーと思いきや…

私の頭の中がきちんと整理されないまま話しが進んでいます笑笑
    読み返しながら、ストーリーを把握してます!軽い感じで読み始めたのですが
    深い内容です。そんな中明と公爵様のやり取りに癒されてます。

無料で読んでみました

ダメな女の子が可愛い!憎めない!話しの内容も現実的でクスッと笑ってしまいました。
    彼も良い彼氏さんで惚れちゃいます。
    シリーズも読んでみたいです。
    全制覇するのにポイント購入しようか思案中です。
    無料の先がとても気になります。

絵が好きです

絵が綺麗で読みやすいです。
    内容も気になる内容で、女の子の妙に真面目な話し方とかツボにはまりました。
    年下君もなかなかのキャラクターで2人の今後が気になります。
    残りはポイントが貯まり次第すぐ読みたいと思います

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全125件