エミ平さんの投稿一覧

良かった!

作者さん買いしました。藤田和子先生の作品が好きなので迷わず購入しました。内容も素敵でした。強くて優しいエリンとイケメンディミトリの自分の気持ちに少しずつ気づいて行く様子が素敵でした。漫画のような話しだなと思いつつも、この物語に引き込まれてしまいました。読んで損なしだと思います。
    そして、綺麗に描かれているので読みやすいです。

素敵でした

作者さん買いです。無料で読んでみたら気になったので、そのまま購入しました。
    今まで読んだような、Hなお話しではなく、純粋に自分を見つめなおす女の子に共感しました。読んでみて本当に良かった!
    自分と重ねて思うこともあり何回も読み返しました。いつも恋愛ものが多いのでたまにはこんな素敵なおはなしもいいなぁと思いました。

一気読み!

やっぱり面白くて一気に読みました。
    ラストは何となく予想できましたが、やはり作者さんが好きなので読んで良かった!
    内容もさることながら、絵も綺麗で見やすくてあっという間に読み終えました。
    次は藤田和子先生の作品のどれを読もうかお試しを読みながら思案中です!ポイントが貯まるまで我慢するか、購入するかも考え中です。

癒され結ちゃん

本当に結ちゃんが可愛くて旦那様への思いが溢れて溢れて読んでる私も幸せな気分になります!癒されます〜
    こんなお見合いならしてみたいなぁ…
    自分の旦那様にももっと優しくしてあげようと思いました(笑)
    続けて読みたいと思います!

面白すぎる!

わたしは出産経験がないので、第三者的なもの見方でしたが、まぁ面白い!
    絵のタッチも面白い!
    内容はこれまた面白い!
    たちまちごっちゃんファンになりました。
    母の大変さや偉大さには感動しました。
    続きも読みたいと思います!

ラブストーリーと思いきや…

私の頭の中がきちんと整理されないまま話しが進んでいます笑笑
    読み返しながら、ストーリーを把握してます!軽い感じで読み始めたのですが
    深い内容です。そんな中明と公爵様のやり取りに癒されてます。

只今ハマり中

今はまって読んでます!
    赤城さんの格好良さにクラクラ(笑)
    こんな人実際にはまっていないよな〜
    漫画って素晴らしい!と思いながら読んでます。残念なのは話しが進まない…早く続きが読みたいです!

懐かし〜

昔読みました。無料連載読みながら昔を懐かしんでいます。バブリーな時代の話に益々懐かしさが…タケコさんがカッコよくて、しーちゃんとどうなるのか、忘れてしまったので少しずつ読んで思いだします。

面白ーい!

ストーリーはありきたりなお話かな?
    と、思いましたが、千和ちゃんが可愛いくてはまってしまいました。
    恋愛っていいなぁっ改めて思いながら読んでます。続き購入して読みたいと思います!

作者さん買いです

作者さんが大好きで無料試し読みをいろいろ見ていて続きが気になり購入しました。
    何となくわかっていたのに、やはり引き込まれてしまいました。絵も綺麗で好きです。