エミ平さんの投稿一覧

楽しかった

作者さん買いです。
    やはり絵が綺麗で読みやすいです。
    美人なのに恋愛ベタなお姉さんが可愛くて、イケメン高校生も純粋で可愛い!
    短編集なので、まだ全部読めていませんが、ポイントが貯まったら少しずつ読み進めていこうと思います。
    激しい恋愛じゃなくてほんわかとしたストーリーのようなので続きも気になります。

懐かしくて…

昔を懐かしんで読んでみました。安定の面白さに引き込まれてしまいました!
    ついつい読み進めたくなり購入しようか思案中です。しかし、いつ読んでも面白いし楽しい漫画です。バンコランのカッコ良くこれまた面白いところが良いですねー(^^)

可愛い!

この作者さんの絵とお話しは可愛くてつい無料で読みました。
    続けて読んでみようと思います。
    こんな事が現実にあったらいいなぁと思いながら楽しく読みました。
    素敵な出会いがあれば仕事も頑張れますよね!現実はそんなに甘くないかも…ですが

絵が好きです

絵が綺麗で読みやすいです。
    内容も気になる内容で、女の子の妙に真面目な話し方とかツボにはまりました。
    年下君もなかなかのキャラクターで2人の今後が気になります。
    残りはポイントが貯まり次第すぐ読みたいと思います

可愛い❤️

無料で2話読んで続きがきになり、購入しようか考え中です!仮面の下の清さんの顔もかなり気になります!もちろん2人の今後も気になります^_^ 全部読んでないので⭐️4つです。

素敵!

SNSでも面白い!とあったのでとりあえず試しに読んでみました。甘々な彼と可愛らしい彼女がこれからどうなるのか…気になります!ボチボチポイント貯めて読みたいと思います。

良かった!

短いストーリーの漫画を探していて、試しに読んだら先が気になったので購入しました。不器用な2人の幸せを願いながら読みました。2人のこれからも気になりました。

只今はまり中

お試しで読み始め、最初はありきたりなお話しかな?と思っていたら、中々2人の関係や周りの人達との関係に引き込まれ(笑)

後残りを購入しようか検討中です!

気になります

一気に完読しました!2人の今後が気になり早く続話がでないかな…と、待ってます。
    すんなり幸せにならないのかな…まだまだ続いていきそうな感じです。