エミ平さんの投稿一覧

無料で読んでみました

ダメな女の子が可愛い!憎めない!話しの内容も現実的でクスッと笑ってしまいました。
    彼も良い彼氏さんで惚れちゃいます。
    シリーズも読んでみたいです。
    全制覇するのにポイント購入しようか思案中です。
    無料の先がとても気になります。

可愛い!

幼馴染系の話しが最近気になり、いろいろ読んでます!その中でも可愛いやら、男の子の態度にやきもきしながら無料を読んでいます。先が気になります!
    全部購入して読むか、どうしようか考え中です。2人のその後がとても気になります。

良かった!

お試しを読んでみたら、全部読みたくなり購入しました。
    内容も面白くて、絵の感じも好きです。
    年上さんとの恋愛楽しそう!
    と思いながら読み進めました。

昔を思い出しながら(笑)
    読みました^_^

凄い

ダンス系のストーリーが好きで無料連載で読み始めました。
    絵はそんなに綺麗な感じではないですが、内容は凄いです。生きることを考えさせられるストーリーで、先が気になります。

映画

これまた映画を見たので、コミックも気になり読んでみました。
    ドキドキしながら読み進めました。
    映画もいいけどやはり漫画のほうが気持ちがはいって良かったです!

これからが気になる

無料連載で読み始めました。 ちょっとドキドキの良い感じのお話しです。
    続きが気になるけど、配信されたのをボチボチ読んでみようと思います。

可愛い

絵が可愛かったので、お試しでちらっと読みました。ほんの少しだけだったので、内容が全くわからず…先を購入するか考え中です。

テニスしたくなる

一生懸命にテニスに没頭しているのを読みながら、自分がテニスしているような気になります。あー!テニスしたい!って読むたび思います!

面白かった

作者さん買いです。
    表紙の絵が気になりお試しに呼んだら続きが気になり、2人の関係が気になり購入しました。2人の不器用さが可愛い!

やっぱり面白い

昔漫画を持っていたので、懐かしくて読んでみました。
    おふざけがすぎるなぁと思いつつも
    やっぱり面白い!読んでしまいました笑