エミ平さんの投稿一覧

絵が好きです

絵が綺麗で読みやすいです。
    内容も気になる内容で、女の子の妙に真面目な話し方とかツボにはまりました。
    年下君もなかなかのキャラクターで2人の今後が気になります。
    残りはポイントが貯まり次第すぐ読みたいと思います

只今ハマり中

今はまって読んでます!
    赤城さんの格好良さにクラクラ(笑)
    こんな人実際にはまっていないよな〜
    漫画って素晴らしい!と思いながら読んでます。残念なのは話しが進まない…早く続きが読みたいです!

懐かし〜

昔読みました。無料連載読みながら昔を懐かしんでいます。バブリーな時代の話に益々懐かしさが…タケコさんがカッコよくて、しーちゃんとどうなるのか、忘れてしまったので少しずつ読んで思いだします。

面白ーい!

ストーリーはありきたりなお話かな?
    と、思いましたが、千和ちゃんが可愛いくてはまってしまいました。
    恋愛っていいなぁっ改めて思いながら読んでます。続き購入して読みたいと思います!

可愛い!

幼馴染系の話しが最近気になり、いろいろ読んでます!その中でも可愛いやら、男の子の態度にやきもきしながら無料を読んでいます。先が気になります!
    全部購入して読むか、どうしようか考え中です。2人のその後がとても気になります。

作者さん買いです

作者さんが大好きで無料試し読みをいろいろ見ていて続きが気になり購入しました。
    何となくわかっていたのに、やはり引き込まれてしまいました。絵も綺麗で好きです。

良かった!

お試しを読んでみたら、全部読みたくなり購入しました。
    内容も面白くて、絵の感じも好きです。
    年上さんとの恋愛楽しそう!
    と思いながら読み進めました。

昔を思い出しながら(笑)
    読みました^_^

良かったー!

あまり知らない作者さんで絵も普通な感じで試しに無料で読んでみたら…はまりましたぁ!
    2人のやり取りや今後どうなる?と思ったら一気に読んでしまいました!

どんどん引き込まれてます

スムーズに進まない2人の関係が気になり、早く続きが読みたくてまたまた購入!
    ちょっと複雑なら感じになってます。
    早く幸せになって欲しい!

作者さん買いです

一井かずみ先生の絵もストーリーも好きで作者さん買いです。
    まだ読み始めたところなので、2人のこれからが気になります。ボチボチ読みたいと思います。