neco*necoさんの投稿一覧

なんだか尻切れトンボみたいな終わり方。

私上司といい仲になるのかと思ってたら、新しいライバルに当たる別会社の御曹司ってのが現れて、いい仲になって終わってしまった。急展開でなんだか尻切れトンボみたいに終わった感があって、こんな終わり方?って腑に落ちない感じ。面白かっただけに、残念。

良かったわ。

めでたしめでたしで。
    お母様がなんとも艶やかで愛らしかったわ。私でも構わないでしょって。まっ結果めでたしで良かった。

買っちゃったわ。

ハーレクインはこうじゃなきゃって内容だった。ドキドキして、ワクワクして。キュンとして。大満足な終わり方でした。

パンが好き。

パンが好きじゃな人がパンを売った方が良さが伝わるんだよね。パンをこよなく愛して、不器用ながらも一生懸命仕事して、見てる人ふ見てるんだなって思ったよ。

大変な仕事だな。

万引きやる人は何度でも繰り返してやるし、本当に大変なお仕事だと思います。誤認しないようにしなきゃいけないし、最近はエコバッグで増えたらしいし。。

涙と鼻水でぐしゃぐしゃだ。

猫を想う飼い主さんと、その飼い主さんを想う猫の話。きっとお互いを想う気持ちは一緒なんだね。亡くなっても魂はそばにいるんだね。私が旅立つとき、迎えに来てくれたら嬉しい。そしてお空でずっと一緒に過ごすよ。大好きな大好きな私のムスコを思ったら、涙が止まらないや。ありがとう、素敵な話をありがとう。

ほっこり。

とんきちさんに、飼い主さんとのやり取りにほっこりした漫画でした。
    続きまだまだ読みたかったな。いつまでもお元気で、とんきちさん。

復讐だった。

自分の娘を自殺に追い込んだ女への復讐だった。でもどうせなら殺さずに結婚式ぶち壊した方が面白かったのにとも思った。一生かけて不幸にしてやれば良かったのに。

涙無くしては読めなかった。

先生が沢山の子どもたちを救い、ご自分の病とも闘い、最後は疲れ果ててしまわれたことが悲しい。先生に助けられた子どもたちが、今度は少しお返しをする番じゃないかな。私はそう思うよ。

お腹減ってくる。

毎回そんなに作ってたら、食費で破産だなってツッコミは置いといて、こんな人が隣に住んでたら最高〜って思ってしまった。給食のおばさんになればいいのに。