dtjmさんの投稿一覧

まだ途中ですが面白いです。生き返り人生の話ですが前々世を繰り返さないよう過去の人生の経験を生かしながらまた初めの人生を生きてゆく。
    今はない技術や知識を駆使して医療界で躍進してゆく姿は爽快です。
    ただ男性の姿形が皆似ていて注意深く見ないとわからなくなりますね。

義理の姉弟の愛憎劇?いや恋愛ものだろうか。昔の義姉と違うと疑いながら、人が変わったような誠実で正直な義姉をそばで見ながら信頼が深まってゆく感じですね。共通の敵も絆が深まる一端になっています。

YouTubeで以前見たことがあります。結構面白い。最終の結末はなんとなく覚えていますがこうして読み返すとまた面白みがあります。

聖女様と言うより悪女様なのに聖なる力をお持ちなんて、とてもアンバランスです。会話が成り立たないところもコニーじゃないけどイラつきます。願わくばコニーに聖なる力が発現してほしい。

あのくるみちゃんと爽子ちゃんの親友物語から始まり梅(くるみ)の恋に繋がる、すごくおもしろ過ぎてヤバい。

怖そうなのは初めと噂だけで優しく紳士な人です。一癖ありそうな妹の代わりに嫁に来たが何故か妹が様子を見にやって来た。羨ましくなったのですね。無料分しか見ていませんが課金の誘惑に駆られています。

昔あった少女漫画ですね。タイムスリップした中学生が古代ヒッタイト帝国で現代の知識も相まって活躍します。少しファラオの墓を思い出しました。あちらはエジプトにタイムスリップでしたね。ただこちらの方はすごく活動的で勇ましいところが面白いです。

読み始めてすぐに夢中になりました。無料分が多くしっかり読めて良かったです。過去の主人公と第二の生を繰り返す主人公の人柄が極端に違うところに違和感がないとは言えないが、最悪の過去の事態を避ける為のことでしょうか。。
    なにしろイザベルには適正な制裁を願うばかりです。