dtjmさんの投稿一覧

むっちゃ面白いです。運動神経が神な少年、どんなスポーツをやっても格違いな能力を見せる。でもあまりの能力の違いから周りに嫌がられ…
    傷ついた少年はどのスポーツもやる気になれなくなった。そして野球に出会い自分が能力を出しても喜ばれることに嬉しくなりはまってゆく

まだ途中ですが面白いです。生き返り人生の話ですが前々世を繰り返さないよう過去の人生の経験を生かしながらまた初めの人生を生きてゆく。
    今はない技術や知識を駆使して医療界で躍進してゆく姿は爽快です。
    ただ男性の姿形が皆似ていて注意深く見ないとわからなくなりますね。

義理の姉弟の愛憎劇?いや恋愛ものだろうか。昔の義姉と違うと疑いながら、人が変わったような誠実で正直な義姉をそばで見ながら信頼が深まってゆく感じですね。共通の敵も絆が深まる一端になっています。

聖女様と言うより悪女様なのに聖なる力をお持ちなんて、とてもアンバランスです。会話が成り立たないところもコニーじゃないけどイラつきます。願わくばコニーに聖なる力が発現してほしい。

あのくるみちゃんと爽子ちゃんの親友物語から始まり梅(くるみ)の恋に繋がる、すごくおもしろ過ぎてヤバい。

怖そうなのは初めと噂だけで優しく紳士な人です。一癖ありそうな妹の代わりに嫁に来たが何故か妹が様子を見にやって来た。羨ましくなったのですね。無料分しか見ていませんが課金の誘惑に駆られています。

面白いです。話し方が病気の貴族のお嬢様と下民騎士の政略結婚。腹黒く意地悪な父が仕組んだ結婚だった。しかし彼はドラゴン退治で英雄になった。怖がっていた妻と少しづつ理解をし合いつつある。

体の弱い伯爵令嬢は義母と腹違いの妹に嫌がらせされながらも唯一の味方である父の願いを叶えたいと縁談に挑むが先が長くない自分が受け入れられるわけないと悩みつつ父のプレゼントを買うため外出先で拐われる。これは義母の仕業に違いないと思ったがもしかして父の本心は…?と疑ってしまう。とにかく面白そうだ。

広告で結構気になりました。カレシがイケメンです。偽装くらいが面白い恋愛かもしれないと思ってしまった。なぜならそこに期待していなかった意外性やトキメキがあるからです。最後は幸せにくっついてほしいです。

どこかの似たような話の外国版のようだと思った。しかし進展が早すぎる。虐げられ耐えて生きる姉、我儘な意地悪な腹違いの妹、最近よくある設定ですが王家の後継がかかっている今後の話が気になるところです、