Sgw70130922さんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

有り得ないけど夢のようなシチュエーション

「ひぐま屋」さんの作品では久々のめちゃコミ配信作品。よく有る地味な主人公が高嶺の花の異性とイイ関係になる、という話だが、主人公が女の子で相手が男子の先輩というのは割とあった。だが、「ひぐま屋」さん作品だけに、主人公がショタ系の新入高校生。相手が豊満な先輩女子校生という夢のようなシチュエーション。これだけでも高ぶってくる。
    内容も童貞の主人公を先輩女子校生が優しく、かつ弄ぶかの如くリードしていき、深い仲になっていくという展開。もし本当にこんなシチュエーションになったら……と想像せずにはいられない。
    最後には、女子校生先輩のペットのような感じで付き合い始めるというオチ。男性だったらこの主人公の少年の立場に絶対に成りたいと思うだろう。
    「ひぐま屋」さんの作品は未だ未だ沢山有るようなので、めちゃコミにもどんどん配信して貰いたい。

まだまだこれから。

前作から間隔が空いて、ようやく配信が始まった今作品。
    前作同様に主人公の女の子がエッチ大好きという設定が今後のストーリーに期待出来る。女の子に振り回される男の子(妖精)のオドオドした感じも笑える。
    但、いわゆるロールプレイングゲームのようなストーリー展開が予想されるので、最新話の配信がすぐに成されないと読者は飽きたり、忘れたりしないだろうか?前作でも数ヶ月最新話が配信されないという事があった作者さんだけに、コンスタントな配信を望みます。

地味子が地味子でなくなっていく。

地味子を味わうというよりも、処女と童貞同士の初エッチからの成長譚という内容に思える。
    その主人公の地味子が、眼鏡を掛けているというベタな顔付きながら、話が進むにつれ、行為を重ねていくに連れて段々輝かしい顔になっていくのが何か微笑ましい。最新話で地味子の姉に、二人の関係がさりげなくバレてしまったが、その姉を絡めた三角関係になっていくのかは未だ分からない。だが、地味子も彼氏も性格いいモン同士なので、関係崩壊という展開は止めて貰いたい。それと、続話が配信されるのに大分間隔が空いたので、もっと早く続話を配信して貰いたい。