ぐで猫さんの投稿一覧

ほのぼの

絵の感じは好き嫌いがあるかもしれないけど、話はすごく面白い。初恋のような純粋な恋愛ストーリーにキュンとしてしまいます。

テンボがすごくいい

元ヤン部下と元ヤンに見える鬼上司の、ピュアなお付き合いにキュンとします。収まる所に収まった2人のこれからが楽しみ。

少し期待はずれ

初めの出会いまではドキドキしてスリリングな予感がしたけれど、その後の溺愛の仕方がちょっと期待はずれな、人外ならではっていう展開ではなかったです。

厳しいようで優しい

経理の数字のように帳尻の合った、滞りなく流れる毎日を愛する森若さんに変化が!
    経理を通して見える人間模様と、厳しいようで優しい森若さんの新たな日常が楽しみです。

昼ドラみたい

真剣な愛を育む過程と、並行する歪んだ愛の行方、親族経営のドロドロが一緒になって、昼ドラにすればヒットしそうです。でも、狼の気高さが全体に凛とした雰囲気を出していて、心地よさを感じます。

付き合う前から

エピソード0ですが、お互い意識してたのね。本人たちがそのことに気づいていないのが2人らしくて、いいです。本編につながるいいエピソードでした。

待ってました!

皆川編が楽しみで、嬉しくて仕方ないです!こんなに色々考えてたのがわかって、ニヤニヤが止まりません!奈津に対する気持ちの変化を丁寧に描いていて、奈津編も併せて読み返しています。

キュンキュンします

2人の距離がどう縮まっていくのか、すごく楽しみです!絵もきれいです。照れてる表情がかわいくてキュンキュンします。まだまだ前途多難な展開になりそうだけど、イチャラブになるのを楽しみにしています。

好きなものを認め合える幸せ

読んで幸せな気持ちになる作品です。
    秘かな趣味を楽しみながらも、知り合いにバレることは怖いもの。だけど、お互いの趣味が共有できて認め合えることは、最高に幸せだなぁって思わせてくれる作品です。