アオキーちゃんさんの投稿一覧

投稿 3,062件 / いいね獲得 355件

担当

移動で、希望の編集の仕事ができると思っていたら、くせ者作家の担当して案内された。張り切っていたが、目を合わせないような人は担当から外すと言われてしまう。ここまでの内容は、それほど興味が湧く内容ではなかったため、☆2個にさせてもらいました。私の好みではありませんでした。

ツンデレにならない

体調を崩した会長に代わって急遽社長ということになった人は、会長の息子だが、態度が横柄で、パワハラモラハラ三昧。好きだからというわけでもなさそうで、読んでいるとだんだん、自分が言われている気分になり、本題が何かわからなくて楽しめなかった。

やる気

昔から見た目で、同級生から避けられたり、からかわれていた主人公だが、高校の隣の席の女子には避けられなかった。彼女のタイプを知り、そうなるように努力するが、やや空回りする。

お試し

お試しだけでは、題名の内容は農業以外は全く出てこなかった。ポイント使って、読みたいかと言われたら、それほど興味がわかなかった、好みじゃない感じだった。と、答えるかな。

お試し

お試しだけなので、なんとも言えないところはあるが、興味を引くような内容ではなかったので、星2つにさせてもらいました。大体は、興味が湧いて、続きを読むのですが…。

プライズメイド

まず、プライズメイドが、何なのかよくわからなかった。読み始めて、なんとなく分かったが、日本人には馴染みが薄いので、心情もわからず、興味がわかなかった。

出会い

一話がそれほど話が進まない。題名の内容を期待して読んだが、ただ、偶然ぶつかって、出会って終わりになってしまった。二話を読む価値があるのか?悩む。

お試し

お試しを読みました。お試しがかなり短かったので、ほとんど内容がわかりませんでした。次を読み進めるには、内容がわからなすぎる。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件