paku1761さんの投稿一覧

評価3 レビュー 15件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵が好き

絵が繊細で上手いと思います。
    若くてイケメンを書くのは、漫画家なら朝飯前だとは思いますが、おじさんイケメンを書くのは少し難しいかもと思います。
    その点、この先生は上手だと思います。
    無料しか読んでませんが、おじさんとヒロインがどんな風に気持ちが近づいて行くのか気になります!

独特の雰囲気

未だ、無料分しか読んでませんが、独特の雰囲気を持った作品ですね。
    ちょと読んだだけで主人公には共感できる部分が多く、面白いなって思いました。
    おそらく、主人公と同じ歳か上の年齢の人では無いと分からないと世界観だと思います。

イケメン王子!

まだ、少しですが、お金もちのイケメンと普通のOLの胸キュンストーリーって感じです。
    最初から、口止めって言って、キスするけど
    濃厚過ぎるでしょうよ!
    絶対、王子は最初から気があったんじゃないって思います。
    いくらなんでも、男だって気の無い女とあんな簡単にキスする⁉︎って言いたくなちゃいます。
    しかも、イケメンだから許されるキスですね。笑

ラストに興味

無料分しか、読んでませんが、ラストが意味ありげで知りたいと思いながら、なんとなく購読に迷っています。
    購読してまで、読む価値があるのか?
    外面が良い男が、パーっとしない女にとりついて、その先の展開が気になりますが、しばらく、キープしておこうと思います。

若君、お美しい

元々、戦国時代物が好みだったのもあり、無料試し読みをしたところ、出だしから興味が湧きました。
    主人公は現代から来た女子高生で見るからにしょぼいのに、若君のに為に戦に挑もうとするなんて、マジか⁉︎って思いました。
    どうなるの⁉︎って、ストーリー展開が超気になります。
    確かに、美しい若君で、見た目に反して戦に勇敢で、主人公がときめくのも頷けます。
    若君とは釣り合わない主人公ですが、一途でカワイイと思います。
    現代では好きな人もいなくて、やる気のない日々だったのに、戦国時代ですぐに若君にドキドキするなんて、胸キュンです。
    若君に出会う為に、戦国へ来たのかしら⁉︎
    まだ、少ししか購読していないので、この先の展開に興味津々です。

期待以上

ありがちな内容だけど、無料で読んだら、ヤバ、引き込まれました。
    どんどん、読んじゃうじゃないですか。
    二人のやり取りが、焦れったいし、素直じゃないし、なかなか進展しなくて、こっちが痺れきらすことろへ胸キュンと来た。
    やれやれ、面白いじゃない♪
    なんか、読んだ後も余韻が残ります。
    こんな、二人になりたいって思いますね!
    北斗も、カッコイイです。
    千和も可愛いし、なんだかんだでお似合いのベスト夫婦です。
    この先生、二人の会話とかストーリーも上手いですね。
    ラブラブばっかりではないのに、絶妙なタイミングで胸キュンを入れてくる、読者を捉えて離さない。
    まだ、途中なので楽しみで、顔がにやけてしまいます。笑