あざらし2号さんの投稿一覧

普通、制服(警察、パイロット他)を着ると格好良さが3割増しになるはずですが、帽子のかぶり方が悪いのか格好良く見えないので萌えなかった〜

50話まで読んで

お願い一井さん、圭輔様のこと信じてあげて〜
    最初は「愛人」と言っていたけれど、だんだん一井さんのことが好きになる圭輔様が可愛い、そして格好いい。
    どうかハッピーエンドになりますように。

萌ちゃんかわいいけどドジっ子すぎる。
    プライベートはそれでいいけど仕事もだと読んでてムズムズする〜。
    課長は職場と家で違ってていい感じです☆

ヒゲ苦手

黒木部長の設定は好きなんです。
    鬼上司が実は優しくて、めっちゃ嫉妬してくれるなんてすごくいいんですけど、顔が、てゆーか、ヒゲが好きじゃない〜!
    髪型もなんか古臭い感じがするけど、そこは嫌いじゃない。
    とにかくヒゲ。

進展、遅っ

毎日無料で読んでいる途中ですが、なんか話があんまり前に進まないし、えっちな展開あるんだかないんだかわからないし、面白いのか面白くないのかわからないんです。
    カラーで絵は綺麗だし、旦那様もかっこいいし、ひよりちゃん(あってる?)もカワイイのに盛り上がらない…

5歳差

中学生と大学生って!…と、思うのですがうちも年上女房で5歳差なんです。
    大人になるとどうってことない年齢差が学生だと結構衝撃大きい(笑)

ゆるやか〜

九条くんの感情が見えにくいけど、甘楽さんが好きなことだけ伝わる。
    と思っていたら、カメラマンの彼が出てきてから嫉妬してる〜
    まだ先があるのでどんな風に進展するのか楽しみです。

絵は綺麗

まだ途中ですが、女子高生に先生がオチル姿を見たくないな〜
    もしかして先生×生徒の組合せが好きじゃないのかしら、わたし。
    それとも主人公が好きじゃないのかな?
    もう少し読んで確かめねば。

何が気になるかというと…

オリンピックが延期になってしまった今、広告業界はどうしているんでしょう?!
    まだ劇中では開催予定ですが、この先中止になる展開になるのかな?
    イケメンそろいの漫画なのにそっちの方が気になります〜

弁護士選べますか?

沢渡さんの方が優しいし、黒髪メガネでキュンキュンするんですが、表紙を見ると弁護士カレシは辰巳くんだよねぇ。
    好きな子をいじめる心理かもしれないけど、もう少しマシな対応ないかなぁ。
    セクハラと言われても仕方ないと思うぞ。
    でも主人公もいまいち共感出来ないので、沢渡さんが振り回されない展開でお願いします。