ヲヅさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 3件
評価1 レビュー 2件

よくある

話でひねりがない。が、よくある受けそうな話。でも話が読めすぎるし、男女どちらも単純な行動がおおくてつまらない。昔彼女に真相も聞かずただの写真であてつけに浮気して、キモ!と思った。それ位で終わったんだから、男はそんな彼女の事が好きだったとは思えないし、浮気しといて、どういう神経でモトカノにいいよってんだか、きもすぎ。モトカノもこのありえない流れで、浮気男にいいようにされてきもい。キモい周りに迷惑をかける男女の話。

強い

奥さんと弱くて何もできない男。合わないだろ。どっちも受け入れられず、男は弱いから、速攻手頃な妻の姉に逃げ、でも妻は離せないし離れてほしくない。弱いくせにワガママすぎ。女がキスしただけで、あの暴言。お前は妻の実の姉と嫁が寝てる傍で、自宅で浮気したくせに。本来なら理由どうあれ、この時点で離婚莫大な慰謝料だろ。ほんとこの男クソ。女は強いから耐えたが男の弱さにとうとう耐えきれなくなり、優しい同僚に傾いた。最後にこんなんにならないと出来ない男にむりやりエッチされ、子供出来ちゃったパターンか。私なら慰謝料とって別れるな。同僚とどうなるかは置いといて。この主人公は、それが出来ないくらいは、男を好きだったんだな。それにしても、ほんとダメダメな男だったな。

ひとつ

婚約者がいながら、精算せず関係を持ったヒーローがわるい。
    ひとつ、婚約者を隠して関係を持ったヒーローがわるい。
    ひとつ、手紙をヒロインが読んでいないのを知っていながら、ヒロインを許さなかった、ヒロイン母を脅迫したヒーローがゲスい。
    ひとつ、自分ではないにしろ手切れ金なんてものがヒロインに提示されたこと自体が問題なのに謝罪しないヒーローがわるい。
    全部ヒーローが悪い妙竹林な話だった。

絵が

とても魅力的できれい。ほんとに主人公が笑わない。そこがきもな気がする、安易に笑わせないのが面白い。題名だけで、え、笑ってるじゃん、ての多いから。

主人公が

まだ、初めらへんしか読んでないが、思ったことを口にするとかでなく、只単に自分棚にあげの他人に辛口な性格悪い女にしか見えず。色々勘違いしちゃってる、痛い女だと思った。今はいろんなタイプの主人公があるが、人として嫌いなタイプなのでもう読まないかな。