玄米のお茶漬けさんの投稿一覧

これはとてもシュールに出来上がっているw

吸血鬼の女子高生の恋物語なのだけど物語の作り方がシュールで吹き出してしまう。決して恋愛物ではございませんのでご注意をw

こんなもん

★5つじゃ足りないよ

エンディングまで丁寧ですごく良かった

タイトルでネタバレしてる…

皆様のレビューが微妙なものでどんなものかと読んでみましたが何のその、めっちゃおもろいやん。スキルの受け取り方は雑にも見えるけど実はそうではないし物語に読ませようと言う意図を感じた。おすすめです!

良いマンガですよね

私の子供も200万人にひとりの先天性の病気を持って産まれてきました。夫婦揃ってお酒も飲まない、煙草も吸わない。世に言う妊娠前後に良くないと言われらものをしない夫婦でした。

しかし結果、産まれてきた子供は病気を持っていました。でも、幸いなことにこういう先生のお陰で、対処してもらった病院のお陰で、数年たった今でも我が子は元気にすくすく育っています。

出産ってほんとに何が起こるかわからないです。でもこういった産科医やそれをサポートする人達、みんなの支えで生きている。そんな風に思います。

この作品を読んで助かる人、今後助けるが話の人になる可能性を考えるとこんなに素晴らしい作品ってあるかな?と思ってしまうほど。出会えたことに感謝です。

構成◎

犯罪を犯した家族を守るためにバラバラだった家族がひとつにまとまる話。至極ありがちなんだけどこの作品は読めました。◎。

言わずと知れたレジェンドの山本昌

言わずと知れたレジェンドの山本昌さんがどこかで出てくるのかと思いきや1ミリも出てこない野球の周りのあるあるマンガ。

シリーズ内でも

シリーズ内でも特に正しい丸太の使い方が良くできている作品です。タイトルの「兄貴編」って良く考えたら笑けてきますが内容を良く表現できてて良いと思いました。

出てくるキャラは魅力的

出てくるキャラは魅力的なんだけど如何せんストーリーがエロなのでいかされてない感じがします。エロ無しで読んでみたい。

ひとつのボタンで国を破滅させる。そんなことが出来るとしたら。人は同行どうするのか、国はどう動くのか。そんなことを考えさせられるお話です。