megumi⭐さんの投稿一覧

別の漫画家さんの方も読んでます。
    文庫本も読んでいるので内容は分かりますが、こちらの漫画だけだと分からないセリフの言い回しがあり、それをあちらの漫画で解決出来たりします。
    絵は好みでしょうが、どちらもおもしろい。
    読んで損はないと思います。
    壬士の猫猫への惚れっぷりがすごい‼️
    何だかんだと最後は夫婦になるんだろうけど、猫猫がまだ壬士への気持ちを自覚してないからドキドキします。早く壬士報われて欲しい❤️

大人より大人なコタローがかわいい。
    これから父親が登場するのかなぁとドキドキしてます。
    切なくてかわいそうだけど強く生きて欲しい。
    何やかんやとみんなが助けるのがおもしろい。

おもしろい‼️アプリの広告で流れていたのを見て、気になってこちらに読みに来ました。結果読んで正解!主人公が幸せになりますように。毒親に利用されないことを願いながら続きを読みます。

絵が綺麗

小説を購入して読んでます。先が分かるけど、その分絵になると読みやすいです。
    早く先が読みたいです。
    主人公には幸せになって欲しい。旦那さまのツンデレ具合が何とも言えない。

おも

こんな上司のもとで働きたい!
    前職のパワハラ上司はブラックな会社ならいそうだけど、こんな上司いるのかなぁ。
    ポイントが高いのが難点だけどおもしろくて購入してしまいます。

いろいろなところでCMだ、ながれているのを見てました。
    無料で読めるところはなく、ポイントで、読めるめちゃコミで読んでみました。おもしろいのでおすすめです。

どこかのコマーシャルでチラ見せしていたのが気になっていました。
    こちらでポイントを使って読んで見ようと思って来ました。
    最初は弟とくっつくのかと思ってみてました笑

他のアプリで途中まで読んでいて、先が気になり、こちらのポイントを使って読もうと思いました。
    あの女がムカつくけど、アラン様なら気にしなくて大丈夫な気がします!

スカッとします。現実社会では絶対にありえないストーリーだけど、極悪犯人には現実でもおこってほしいとすら思えてしまいました。
    ポイント使って読み進めます!