megumi⭐さんの投稿一覧

怨み屋本舗から、続編から、全部ずっと読んでます。とりあえず無料分だけ読んで、レビュー書いてますが、身近な人がだれか死ぬのかな(泣)
    今後の続編への伏線がありはみたいなので、ポイント使って読みたいです。

おもしろい‼️アプリの広告で流れていたのを見て、気になってこちらに読みに来ました。結果読んで正解!主人公が幸せになりますように。毒親に利用されないことを願いながら続きを読みます。

アイドル目指して地下アイドルになったけど、めがでなくて人生終わりにしようと思ったら社長に拾われた、と言うのはどこかで見たことあったと思ったら、このマンガでした。絵が好みなので読みやすかったです。スピード感があり面白い。

絵が綺麗

小説を購入して読んでます。先が分かるけど、その分絵になると読みやすいです。
    早く先が読みたいです。
    主人公には幸せになって欲しい。旦那さまのツンデレ具合が何とも言えない。

絵がかわいらしくて、読んでみました。昭和初期のお話なのかな。お見合いで男性は一目惚れっぽく、女性は恋愛に興味なし?みたいな感じだけど、徐々に近づきハッピーエンドになる、ほんわかラブストーリーです。

絵がキレイで惹かれて、読んでみました。
    最近、後宮ものにはまっていて、楽しみに読み始めましたが、難しい。読み方がわからない漢字や、人名なのか場所なのかわからない時があり、なかなかストーリーにだけ没頭出来なかったです。

ストーリー自体はよくみかける、どこかで読んだことがあるような内容です。後妻と異母姉妹と言うのは、ものすごくいい人か、ものすごく嫌なやつか、極端にどちらかですね。この父親も最低だし、主人公には幸せになって欲しいです。

母親の借金のかたに、借金取りのヤクザに連れていかれる設定はよくあります。が、表紙の絵から男の子だと思ってたら女の子だった、色々ややこしいからもうそのままで。そのあとどうなるのか、ポイント使って読むかは分かりません。

おも

こんな上司のもとで働きたい!
    前職のパワハラ上司はブラックな会社ならいそうだけど、こんな上司いるのかなぁ。
    ポイントが高いのが難点だけどおもしろくて購入してしまいます。