megumi⭐さんの投稿一覧

レビューの高さに惹かれて読んでみました。
    クールビューティーな感じの主人公のなおちゃん。
    仕事に生きているキャリアウーマンですが、そろそろ地元に帰ろうかと思いながら過ごしているときに、先輩とのかけでどうなるかのかな。

どこかで、広告のバナーで何回もみて、ずっと気になっていました。
    子どもながらの無邪気さが、大人にとっては残酷な結末を引き起こしてしまう。それが自分のせいにされ、自分の殻にとじ込もってしまう、切ないお話しでした。まだ全員分は読んでません。

思ってたストーリー設定と違ったので、最初は意外でびっくりしました。最強なままストーリーが進むのかと思っていたら、最弱になってしまった。また最強になって行くのが、この先のストーリーなんだろうなと思うけど、読み進めるかは分からない。

絵はあまり好みじゃなかったけど、何となく気になって、無料分のみ読んでみました。
    これだけ嫌われてたら、普通はがんばれないwww
    これでどうやって最後は振り向かせれるのか不思議な感じがする。
    ポイント使って読み進めるかは微妙です。

国宝級のイケメンってどんなの⁉️と思い、読んでみました。さらにそんなイケメンに惚れられる女ってどんな美女⁉️とも思いましたが…タイトルから、ものすごいハードルを上げてしまってから読んだからか、あまり期待通りではなく残念でした。

大人より大人なコタローがかわいい。
    これから父親が登場するのかなぁとドキドキしてます。
    切なくてかわいそうだけど強く生きて欲しい。
    何やかんやとみんなが助けるのがおもしろい。

どこかのコマーシャルで流れてて、他のアプリで無料分を読んで、続きが気になってポイントのあるここで続きを読みにきました。
    スマホごと突然いなくなったとこから読みます!楽しみ(*^^*)

こうゆうタイトルの漫画は、だいたいが何らかの恨みがあって復讐目的で結婚生活を送っているけど、最後はハッピーエンドなのが多いと思ってたけど、これはちがった。本気で復讐ストーリーだった。

どの角度からみても、私には性格の悪い男にしか見えないけど、何故か憎めないのは何故なんだろうと思います。主人公を好きになって、変わっていくのかなぁと思いますが、変わらなければ、ほんとただの嫌なやつwww

最初、読み始めたときは、その嘘の世界をつい信じて読み進めてしまい、この先はどうなるのかと気になり出したら、演じていた事が分かり、びっくりしました。最後にはスッキリするので、もやもやする終わりではなかったので良かったです。