とみみちーさんの投稿一覧

絵がきれいで読んでみることにしました。

ヒロインのくみちゃんとの出会いと、優しいところがあったので、最初は豹くんがたくさんの女の子を日替わりで…っていうのがあんまりでした。
    ただ読み進めていくと、豹くんのヒロインへの気持ちや、ひとりの女の子を大切にしようという行動が素敵だなと思うようになってきました。
    なかなかうまくいかないところが切なくなりました。
    くみちゃんとは、かわいいけど、ぶりっこ的な行動がちょっとなぁと思うところもありました。小さくてかわいいは、少女マンガの王道かもですが…

クラスで嫌われ者の鳴海くんの隣になった主人公の桃香ちゃん。
    最初は嫌で嫌でしかたなかったけど、だんだん鳴海くんのいいところがわかってきて好きになってきて…
    卒業式では想いを告げようとするけど、鳴海くんが北海道に行ってしまい会うことはできず。
    もう会えないと思っていたら、高校の入学式に現れた鳴海くん。
    しかも今までのダサい嫌われ者の鳴海くんではなく、かっこいい鳴海くんに変わっていて。
    鳴海くんの行動が桃香のことが好きなんだろうなということばっかりで、早く両思いになって欲しい。けど、ふたりの初々しい恋愛も見ていたい。
    ついに桃香が告白書すると、鳴海くんには彼女がいるから付き合えないと言われてしまう。
    てっきり両思いだと思っていたのに、鳴海くんの思わせぶりな態度が気に入りません。
    まだ続きはだいぶありますが、鳴海くんと桃香が今後どうなるのか気になります。