めちゃパグオさんの投稿一覧

評価5 レビュー 13件
評価4 レビュー 15件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

2人の今後が気になる!

京都の置屋での生活を除き見してるような気分です。
    季節に合わせたしつらえや丁寧な暮らし、皆を気遣う食事、どれも素適です。
    初めて髪を結った日、眠れないほど辛いんだなぁとかカレーの匂いは家庭を連想させるから食事では出さないんだ!とか勉強になります。
    中学を卒業したてで、まだ幼い2人の女の子キヨとスーちゃん。今後2人がどんな成長をするのかとても気になります。

運命の子

産まれた時に運命の子と予言され、近未来の日本を救うことになる更紗。
    壮大な話です。
    田村由美さんは大好きで、バサラは以前読んでいた事はありましたが、今回再び読んで新たな発見もあり、30話一気読みしてしまいました。今後の展開が更に面白い事も赤の王との対決の行方もわかってますが
    やっぱりもう一度読みたくて続きを購入予定です!

高台家の人みんな好き♪

とにかく美形がゾロゾロ出てきて目の保養になります。長男、長女、次男みんな美しい!ヒロインは無口でブサカワだけど、辛いことがあっても誰も恨まず、明るい妄想で乗り切ってしまう妄想の達人。
    ヒロインと長男の恋の行方が気になります!

一番気になる!

健気な美世が実家で辛い目に合いながら、唯一残された生きる道としての婚約ではあったにせよ、旦那様はとても素適です。
    2人の今後はまだまだ波乱万丈でしょうが、今後もそれを2人で乗り越えて行く姿がみたいです。

一番気になる!

青島君の年上彼女は年齢、仕事、年下彼氏との距離感など色々悩んでいるようですが、青島君それをすべて謎の包容力でグッと包んでしまいます。
    とても素適♪
    今後の展開もめちゃめちゃ気になって、更新されたら即座に購入予定です!

辛いけど気になる

気持ち分かる!
    結婚して8年経てば平凡な夫婦もそれぞれ色々と社会的帰路に立たされる。
    仕事で頑張り、家庭でも頑張り!…とはいかない。どこかで気持ちの拠り所をさがして、それが夫や妻でないこともある。
    続き気になり、購入します!

可愛いい!

最初は新しい環境に馴れないし、父親の再婚相手も気に入らずでモヤモヤの主人公。
    恋愛中心じゃなくて、色んな人との関係がどう変化して行くか興味がもてる。
    義理の姉妹とも仲良くなれそうな予感がして今後が楽しみ。

美味しいお酒が飲みたくなる

美味しいお酒が飲みたくなる話です。
    ひょんなことからマスターになってしまう主人公ですが、その店の雰囲気がとても好き。主人公も憎めない感じで可愛いい。
    今後が気になる!

安定の面白さ

作家さんが大好きで読み始めました。
    やはり、安定の面白さで続きが気になり購入です。
    古閑くんのSは茶目っ気たっぷりでちょっと意地悪されてみたいと思います(笑)

これが漫画になるんだ!

足場職人さんたちはよくお見かけしますが、なるほど地走りから始まりだんだん要領を覚えて花形になって行くんだ!
    漫画で読むのわかりやすくて面白いです。
    続き気になります!