ゆんチャン♪♪さんの投稿一覧

リメイクってタイトルも秀逸

読む前は主人公のサクセスストーリーかと思っていたけれど、不器用で挫折もあり、周りと比べて落ち込んだり。なかなか厳しい世界なんだなと思って読んでいた。
    厳しい世界だからこそ、お客様からの一言で励みをもらえたり、やりがいが出たりするんだな。って
    あいさきさんとも幸せになってほしい。

興味があったので

元警察官の方の話と言うことで気になり読んでみました。
    外でトイレに行けないので(拳銃所持しているし、無くしたら困るし)水分を控えているため脱水症状になりやすい、トイレも我慢しすぎて膀胱にもダメージがある。など女性ならではの大変さも知ることが出来ました。
    まだ、途中なので読み進めたいです。

冤罪

タイトルが気になり、怖さ半分、興味深さ半分で読んでみました。
    死の内容により、死役所の課が違うこと、死の中には色々な事情があることで暫く読み進めていましたが、冤罪の話が出て読みづらくなってしまいました。
    私自身のトラウマで(犯罪の濡れ衣ではないですが、ひどい言い掛かりに遭い、かなり辛い目にあったので)
    内容は考えさせられるものが多かったです。今は読めないですが、また落ち着いたら読んでいきたいと思います。

続きが気になるよ

個人的に絵はあまり好きではないかな(失礼)でも、主人公とヤクザさんのこれからが気になって仕方ない。
    主人公が可愛くて純粋と言うかスレてない所も危なっかしくて…

深い話…

夏子にはタカちゃんと言う優しい婚約者がいるけれど、マリッジブルーなのか、ある事を提案し、タカちゃんもしぶしぶ承諾。
    その後の美波との出逢い…最初はそんなつもりはなかったのに徐々にかけがえのない相手に。
    夏子にはタカちゃんの愛が重かったかもしれないが、私は不器用なタカちゃんがいじらしく思えた。

広告で見て気になり…

読みました。絵が綺麗で素敵でした!
    ただ、最後がかなりはしょられていたので星-1の四点。
    空白の16年も見たかったし、続きも見たかった。