ゆんチャン♪♪さんの投稿一覧

頑張ってるのは伝わります!

でも、キツイ言い方をしてしまえば作者さんのエゴの部分が多かったかなと。
    年齢の事も考えての行動でしょうが、子供の将来は?考える前に走り出してしまった感が否めません。そう良いながらもこれからも読んで応援していきたい自分も居て、気持ち的に揺らいでいます。作者さんとみらいちゃんには幸せになってほしいです。

深い話…

夏子にはタカちゃんと言う優しい婚約者がいるけれど、マリッジブルーなのか、ある事を提案し、タカちゃんもしぶしぶ承諾。
    その後の美波との出逢い…最初はそんなつもりはなかったのに徐々にかけがえのない相手に。
    夏子にはタカちゃんの愛が重かったかもしれないが、私は不器用なタカちゃんがいじらしく思えた。

登場人物が…

美男美女ではないですが、魅力的
    色々な事情をかかえながらもひたむきに生きているところ。
    決して綺麗ごとだけではない部分もあり、考えさせられました。
    登場人物が時折リンクして出てきたりする所が好きでした。

まだまだ偏見があったりするけれど

子供たちの方が、考え過ぎずすんなり受け入れていたような気がした。
    他の方もおっしゃっていましたが、男とか女とかではなく、人が人を好きになるって言うことは尊いものだと思った。続編が読みたい!

言い訳?

タイトルで出落ち的な感じがありますが、読んでみました。ご主人にどうやって離婚を切り出すのかわかりませんが、不倫に走る理由が言い訳っぽくて。
    ご主人もモラハラ気味のようだし、一緒にいてツラかったかもしれませんが。なんかしっくり来なかったです。

広告で見て気になり…

すっかりはまってしまいました!
    愛斗としらたまの出逢い、二人(?)のそれからの生活での成長。
    しらたま達が可愛くて…
    終わりかたからして、続編ありかな?と楽しみにしています。

プロレス大好きでした!

全女と全日のファンでした。昔は試合を見に行ったり、プロレス雑誌を買ったりしていました!
    絵も綺麗で、勢いもあり、その時をなつかしく思い出していました。

広告の誘いにまんまと乗ってしまった…

母親と娘婿の関係があり得ないと思った。
    母親が昔いくら苦労したとしても、娘が精神的(?)に苦しんで、旦那そっちのけだったとしても、そこでくっつくべきじゃないでしょう。と思いました。孫が可哀想

切ない

幾何学的な「何か」に身体を乗っ取られた光と、何かが引っ掛かるがとにかく光を受け入れることに決めたよしき。
    時折ゾクッとするけれど切ない話。
    もっとその後を見ていきたいと思った。

続きが気になるよ

個人的に絵はあまり好きではないかな(失礼)でも、主人公とヤクザさんのこれからが気になって仕方ない。
    主人公が可愛くて純粋と言うかスレてない所も危なっかしくて…