昼想夜夢さんの投稿一覧

やっぱり

やっぱり見た目が大事なのか❓️
    見た目だけじゃないなんてよく聞く言葉だけど、結局見た目可愛かったり、美人だったりする子は多少中身悪くても得して生きてる気がするから主人公は仕事がテキパキ出来るけど、コンプレックス強過ぎて見た目良くなりたかったんだろうな。
    ただ美人な同僚は中身の良さに気づいてくれてるだけに変なふうに暴走しないで欲しいから残念です。
    私からしたら仕事の能力高いだけで羨ましく思います。

旦那は仕事出来て外面良しみたいだけど、あくまで外面で中身はクズ過ぎて、社会的に抹消したくなる。浮気相手の女は馬鹿なのかな?
    そもそも浮気自体虫酸が走るけど、奥さんとデート中に邪魔に入るとか、他人使って奥さんに近づくとかゲスの極過ぎて、精神面に異常を感じてしまう。
    旦那もさ、寂しいよ~とか、今日も逢いたいとか奥さんそっちのけで下半身馬鹿なら、早く離婚すべき、家庭は自分の体裁の為置いときたい
    、浮気はしたいじゃイライラする。
    個人的な意見だと、旦那は離婚して仮に浮気相手と一緒になっても、今度はあんたが浮気される側になると思うよ、サヨウナラ。

昔少し読んだのを思い出して

メイドのアリスは誰にも触れる事の出来ない魔法掛けられてしまった坊っちゃんを、毎度ギリギリ触れない程度にからかうのだけど、きっと塞ぎがちな坊っちゃんを気遣いしての事なのだろう。触れられないのがもどかしく感じるけど、二人が純粋で可愛い。アリスの深い愛情も坊っちゃんの優しい所も大好き。

主人公さんよ

吟も先輩もこんないい男中々居ないよ!
    個人的には吟のが好き(笑)
    しっかりしなきゃって言ってるシーンあるけど、ホンマしっかりしんさいよー
    後半吟とやっと?結ばれるけど遠回りし過ぎ、もっと相手がしてくれてる行動ちゃんと見て頑張ってくれ。