King love💓さんの投稿一覧

おしいなー

描かれてる絵はキレイで読みやすく、男性はイケメンで、女性は今ドキ、レースフリフリ⁉️フワフワ乙女ちゃんです。ただちょっと遠目の絵が雑なのが惜しい‼️です。特に足元、靴とか足の描写が下絵みたいでブタの足?大根足です(^_^;)ストーリーはなかなか進展しないけどまあまあかな。これからの展開に期待します。

気になってしまい…

全く登録するつもりがなかったのに、ついつい広告のこの作品が気になって入会してしまいました。
    昔は、少女マンガを買っていたので、とても懐かしい感覚で若い頃の自分を思い出すいい機会になりました。
    話しも飽きず、年下の男の子の眼の表情にやられてしまいます(笑)絵も綺麗で読みやすいです😊

読みやすい

話しの内容はありきたりだけど、主人公の千鶴の心の変化とまわりの人物が自然な感じでとても読みやすいです。絵がかたくて背景も雑で人物の表情もあまり細かくないのが残念です。でもそれでもみんな評価が高いのがわかります。あと別れた彼の優と彼女がどうなったのか続編が読みたいです。

面白いです😊

普段評価の星が4以下は読まないのですが、この表紙の絵が気になりちょっとだけと思いつつ、最後まで読んでしまいました❗️パターン化してしまうと面白くないなぁと思ってましたが、途中から四コマ漫画にもなりそう‼️っていうくらいいいテンポで面白かったです😉

面白いです😊

はじめは、ありきたりな根性もののお話しかと思って読んでましたが、なるちゃんのかわいさがなんとも言えずいい味出してて主人公を引き立ててます❗️方言も予測出来ない訛りで面白いです❗️まだ途中ですがこれから先生の恋愛もとても楽しみですp(^-^)q

面白いです😊

無料購読でハマりました。とても感のいい猫猫が純粋なのに大人びているところもありとても面白いです。特に恋に鈍感な猫猫がかわいいです。今まだ全部読んでないので猫猫の境遇にも興味深く楽しんで読んでいます。背景の絵も上手で早く全部読みたいです。

面白いです😊

主人公が18歳ということもあり、幼いところがたくさんありますが、うまく天然キャラになってダンナさんを翻弄しているところが面白いです。絵は細かく丁寧で建物やお庭は良く描けていると思います。ただ元気で明るく頑張ってるキャラ以外を期待して楽しみにしています。

泣いちゃいました😭

なんとなく読んでいくと、私も猫飼ってたんだーでもうちと違って良いなーと思ってるやいなや、“最後はどうなるのかしら?”と考え出したら、マンガなのに…現実感が勝って泣いちゃいました😭動物好きならきっと同じ🎵

いいですね❗️

自然と読み進めて行く流れと絵の可愛さ、真琴と勝っていうネーミングもリアルでとても好感の持てる作品です🎵別れてまた付き合う時のドキドキする感じもとても良いと思います😉

ある意味、今🌟!!

最近は、交際期間ゼロの結婚が流行っているそうで、このお話しはひと昔前の話しなのに考え方で最先端です!出来れば、この後の出産、育児の続きも読んでみたいです!