ひときちさんの投稿一覧

1話ごとしっかりあるので読み応えがあります。無料配信の4話まで読みました。義母にお食事提供する場面です。続きが気になる(>_<)課金するか迷っています。。

10歳差か~しかも女性の方が年上だとなにかと言われるよなぁ。。なんて妙にリアルに想像しながら読んでいます。髪の短いヒロインであまり出てこないので新鮮です。

横やり入れてくる人や元カレみてるとホントにこんな奴いるのかなって考えてしまうくらいイヤなやつですよね💦💦細々頑張る美しさを誰かに認めてもらえるって幸せ!!

絵が大きくて迫力ありますよね。出てくる台詞の中に恋愛以外でも当てはまりそうな部分があって大人向けだなっておもいます。
    二人とも好きって気持ちに気付いたところなので早く通じてほしいです^_^;

無料配信のところだけ読みました。
    表紙やタイトルだけだとありがちな溺愛系かとおもいきや、ギャグ要素みたいな部分もあり、甘々だけで無くバランス取れてて面白いです!(^^)!

初めて読む漫画家さんです。絵が気に入り読み始めました!しかし最終話の無理なりねじ込んだ感だけが残念です。

無料配信の途中まで読みました。
    逆ハーレムという一見ありがちな展開のタイトルですが、メイクの事細かく語られてたりそういう点斬新でおもしろいです。
    磨けば光る素材持ってるって羨ましい~だから桜庭君みたいな社員が気に留めるんですよね(>_<)続きもゆるりと楽しみます。

明凛かわいい!!
    14話まで読みました。どうなってしまうのでしょう…せっかく将軍様と良い感じなのに…。
    表紙絵は嫌いではないですが、本編の絵の方が馴染みやすく好きです。この先も読んでいこうとおもいます。

高校生の恋愛ものはなんだか読んでしまいます^_^;初めの方の絵と、話が進んでからの絵が少し変わった(丁寧で無くなった?)かんじで無料分だけで終わりにしてしまいました。

ありがちなお話しかも知れないですが私は好きです。絵もキレイだし背景などもしっかりしていて、よりキャラクターがしっくりします。
    印象的だった場面はヒロインが、ヒーローの会社のことをしっかり継母に否定したところです。かっこいい!!