パピママさんの投稿一覧

出てくるキャラが皆魅力的

妬み僻みばかりで恩知らずの国のモデルは某隣国wですよね?
    キャラが魅力的でカゲとボッチのコンビが好き❤️

ダイダは代打、ボッチは一人ぼっちって意味かと思ったら、ダイダラボッチとレビュー書いてる人がいてなるほど〜と。

ひぐらしもうみねこも好き

ひぐらしの鷹野ミヨコが成長してこの村に来たのか、ひぐらしとは違う世界の鷹野なのか結局わからなかった。お子様ランチの旗とかおじいちゃんとかひぐらしと共通点もあるし。そのあたりもっと掘り下げてほしかったです。この作品自体は面白いので☆5つ!

アニメ化してほしい🦢

それぐらい面白くて、ドキドキハラハラ。
    まるちゃんちょっと鈍いのか若王子の名前が違うから他人だと思おうとしたけど名前なんてどうにでもなりますよ。結婚して相手の性にするとか、親が離婚して名字変わるとか、養子になるとかね。

無料分だけ読んだ⭕

作者の安藤なつみさんの「ついてるね聖ちゃん」が好きでした。小学生の時なかよしで読んでました。
    私たち〜は主人公が可哀想だけど乗り越えていくとこが面白いね。この作品で和菓子食べたくなって和菓子屋行きましたw

いるよね

スズみたいな人は存在します。全然いい子じゃないのにそう思われてて、スズが意地悪のターゲットにしてる子が少しでも反撃してきたら周りを味方につけて、またその子をいたぶる。ターゲットにされたことあるのよ私。

ハマっちゃた

作者の他の作品もコレきっかけで読みました。どれも面白い。
    かんかん橋はお姑さんはもう戻ってこないの?市毛家の財産を更生に使うのもいいけど拐われた赤ちゃん達の両親に慰謝料としていくらか渡すべきだわ。

最高に面白い🙈

DQN夫婦ムカつくけど、母親は最後だけ正しい選択をした。あの夫婦はお似合いなんだけど同レベルで。あの夫婦からまともな娘が生まれたのがミラクル!

こわっ

チャイニーズ夫婦の話、どうせ憑くなら奥さん本人に憑けばいいのに、縁戚の似た人に憑くなんて、しかも殺そうとするなんて何か理不尽だね。伊藤ゆみさんのこのシリーズは配信されてるのは全部読みました。

すっごく面白いです

大好きな作品になりました。主人公いい子だし頑張り屋で好感持てるし、主人公の恋人イケメンだし☆兄達もカッコイイし、妹思いで最高!ミステリーとしても完成度高い。

レビューの数すごい

キャラが魅力だし、ストーリーだって面白い。ヒストリアが好きです。いい子だったんだけど、いい子やめたり、自分のために生きようとしたど、でも結局人のためになることを選択したり健気。