Noonaさんの投稿一覧

評価4 レビュー 62件
評価3 レビュー 65件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

早く本性をあらわして!

Sな彼に振り回されるM な彼女。
    彼女の行動を面白がってる彼と、一生懸命に偽Sを演じる彼女が面白いです!
    正体がばれてからの二人の関係、早く続きがみたい!

ハマらなかった

ドラマは空前の大ヒットのようだったので、漫画を10話まで読んでみましたが、続きをよむことなく止まっています。
    ドラマがヒットしたのは話の面白さよりも女優さんとダンスのおかげな部分が多かったのでしょうか??

どんどん惹かれあって

無料分を読んだらその先が気になってコミック買って読破!
    ありえない設定で始まる結婚ですが、そこは漫画なので。だんだんと惹かれあっていく二人の心理描写に引き込まれました!
    犯人は誰なのかを探るのも、どうなっちゃうのー!!と最後まで気になり、楽しめました。
    二人のラブラブ、もっと見たかったなぁと思います。

こんな制度もありかもしれない

恋愛禁止、でも、16歳をすぎたら政府が膨大なデータの中から最適な結婚相手を決めてくれる制度にゆれる高校生たちのお話。
    このアイデアがまず面白い!!
    好きな娘と政府通知の相手で揺れる主人公。彼をとりまく登場人物すべての揺れる心の変遷もとても面白いとおもいます♬
    絵もかわいい❤
    最後は誰と結婚するのか、気になって仕方ないです。早く結末が知りたい!!

ドラマ化されただけあって

面白い!
    漫画読みながら女子力アップになりそうで、勉強になります。今更聞けない美容のことも詳しく分析されてて、なるほどなと思うこと多いです。でも、知識だけ増やして実践と練習、継続が美人であり続ける秘訣なのだということも同時に学びました!

自分も当てはまる

自分がどうしても正しいと思ってしまうことでも、主人公たちを通して見ると、なるほどそれはやっぱりだめだわと考え直すきっかけをくれたり、こんな男性いるいる!と思うと漫画にたいする共感やそんなダメダメ男性が可愛く思えたり。
    実生活に役立つ、ちょっと胸が痛くもスッキリともするお話満載です。

最高!何度読んでもキュン❤

最初の数話で胸を鷲掴みされ、単行本を速攻買いにいき、何度も読み直すほどキュンキュンしました!主人公の流されそうで芯の強いとことか、彼のイケメンぶりとか、ドツボでした。
    タイトルだけだと、TL っぽいけど、恋愛漫画で、あまり中身とリンクしないですが。

この作家さんのファンになり、発売されているコミックは全部買いました。甘々なお話が好きな方にはおすすめです。

ドラマ化されただけあって

ドラマより面白いです!
    この作家さんのラブコメディーは、ギャグがいきすぎなときもあるけど、好感がもてます。男性ができる男なのがまたいいですよねー!!

イライラする

脇役のいじめというか、嫌がらせがひどすぎてイライラがつのります。でも、実際にこんな娘いるのかもしれませんね。
    主人公たちの恋愛が徐々にすすんでいくのはとても好感がもてました。

昆虫に詳しくなる婚活

恋愛禁止、直接会うのも禁止、会費200万円。だけど、必ず理想の人と結婚できる。
    うさんくさい相談所だけど、毎回最後に大どんでん返しの結末になるのが、面白いです!!
    虫嫌いな人にはすすめませんが、昆虫の生態に詳しくなれるというおまけ付。
    自分の結婚感ももしかしたら変えてくれるかもしれないお話ばかりです。