匿名希望の人さんの投稿一覧

課長ぉぉぉ~~!!

無料分だけ、と思いつつ気づいたらポイント使いきってた(笑)

課長と千鶴のくすぐったいやり取りは、読んでてニヤニヤしちゃう(笑)

私も学生時代から9年、その後11年と、それぞれの年月をそれなりに歩んできた。
    特に最初の9年、この終わり方がまさに千鶴と優そのもので、正直読んでて複雑な思いはしたけど…

逆に今の旦那とは付き合って1年で結婚したから、人生は本当に分からない。

もう恋をすることはないけど、ドキドキ甘酸っぱい思い出とともに読みました。

絵がシンプルだからこそ、展開もじらされずスルスルと読めたのも良かった。

花魁話は好き

花魁の話は昔から好きなので、この作品も当たりで良かった。
    遊郭から出られない遊女たち。
    そこに武家娘が来て、大店の若旦那に何かと纏われ、更には武家時代の用人まで出てきて…
    紫意地悪いわー。安定のイジメキャラ。
    まぁ女の闘いはいつの世にもありますからね。

個人的には利一郎が好み(笑)
    婚約者は…イケメンだけどないかな。
    利一郎の想いが成就したらいいのに。

食べ放題!!

なんて素敵なマンガだ(笑)
    しかも初っぱなからホテルニューオータニと、架空のネタ話ではなく、実在のところを実名で描いてくれてるところが良いです。もちろんメニューやフェア内容は定期的に変わるから参考程度だけど、食べることが好きな私には素敵なお話です。

推しは夢子‼️

広告が気になり読み始めましたが、夢子スーパーポジティブで丁寧な話し方だしユーモアあるし清潔感あるし、久々に私の推しが見つかりました笑

もうね、ほんと可愛い夢子。
    自分がネガティブなので気分を明るくしたい時は夢子見てパワーを貰ってます❗️
    夢子ね未来がより幸せなものでありますように。

どこか癒される

ホークちゃんの可愛さたるや!!ましてやマイクロミニサイズになったホークちゃん見たらキュン死確定!
    と、キャラ愛はさておき、様々な能力を持つ主人公と仲間たちの冒険ストーリー。
    以前読んでいるが所々抜けているので読み返します。

サクサク進むキュンキュン作

斎さん、、ヤバいです、好みすぎます…
    萌えます笑笑
    香織ちゃんの優しさや真面目さ、ひたむきさに、自分も頑張らなければと背筋が伸びる気分です

楽しみにしています

どんどんのめり込む

篠原先生の作品でこれは知りませんでした。
    ミステリーとは趣向を替えた古代のお話。
    しかしスルスルと読み進めたくなる引き込みの巧さ。あっという間に無料分完読。早くポイント貯まれ~!

私の中の元祖ムズきゅん

お源さんとガッキーの実写化から入りました。
    もう平匡さんとみくりのすれ違うムズムズがたまらない。
    原作はまだ途中ですが、やっぱりハッピーストーリーは幸せだなあ。