匿名希望の人さんの投稿一覧

まさか!

まさかのリキや銀にまた逢えるとは!!
    子供のころ、きょうだいが集めていて一緒に読んでました。
    グロテスクな描写もあり、悲しい描写もあり、子供心になかなかキツかったですが、それでも銀や仲間の絆や活躍を見届けたくて読み続けました。
    今まだ序盤ですが、これからまた続き読みます。銀最高!!

心の中で一緒に憂さ晴らし

虐めにより亡くなった双子の兄の復讐劇。

私自身、学生時代に虐めに遭い、未だに燻ってる。
    この消化不良の気持ちを晴らす為に読み始めましたが、私はキャラ、何となく区別できます。
    あまりの陰湿さに吐き気しそうだけど、勇の復讐に私の憂さも乗せて…スカッとさせて下さい。

どこか癒される

ホークちゃんの可愛さたるや!!ましてやマイクロミニサイズになったホークちゃん見たらキュン死確定!
    と、キャラ愛はさておき、様々な能力を持つ主人公と仲間たちの冒険ストーリー。
    以前読んでいるが所々抜けているので読み返します。

サクサク進むキュンキュン作

斎さん、、ヤバいです、好みすぎます…
    萌えます笑笑
    香織ちゃんの優しさや真面目さ、ひたむきさに、自分も頑張らなければと背筋が伸びる気分です

楽しみにしています

懐かしい

クラスの男子達は休み時間にコッソリ読んで笑ってたなぁ~。
    まだピュア寄りだった頃に比べれば笑いながら読めますが、エロ下品な中にクスッと笑えたり、ちょっぴりシリアスになったり。これから続き読みます~

年下がんばれ

早くから目をつけてたのかな?結婚してたんだって早い段階で呟いてたし、あんなに自己中な旦那の元で苦しんでる姿を見続けるのもしんどいよね。
    サッサと奪って、幸せにしてあげて~!

ちょっとぎごちないけど

話の展開にぎごちなさを感じるが蘭子さんのサバサバ感と自立心の高さが好き。
    この時代に生きた蘭子さんのような女性は生きづらかっただろう。
    鈴子は彼女なりに必死で悪気はないんだろうが、やはり苛々する笑笑

どんどんのめり込む

篠原先生の作品でこれは知りませんでした。
    ミステリーとは趣向を替えた古代のお話。
    しかしスルスルと読み進めたくなる引き込みの巧さ。あっという間に無料分完読。早くポイント貯まれ~!

旦那みんな◯ズ

ダメ夫を成敗するストーリー。
    正直最後は予測できてしまうけど、でもコテンパンにやって頂きたい。
    あーあ、◯年前なら参考にして私もやっただろーなぁ🩷
    旦那衆の皆さま方、あまり妻を舐めないほうがいいですよ

自己愛激しすぎ

スカッと系…の結末が来るのかはわかりませんが、絶対近くにいて欲しくない人。
    その自信はどこから、何を根拠にして激しめ勘違いが出来るんだろう。
    スカッとしたいから様子見しながら結末を待ちたいと思います。