トムトクさんのレビュー一覧

トムトクさん

レビュアーランキング  1983

1. 秘めない花嫁 へのレビュー

面白すぎる!
    花嫁シリーズは、何を読んでも外れなし。あんまり面白くて、最初から最後まで飽きずにニヤニヤしながらあっという間に読んでしまった。

2. お嬢様はふしだらな夢を見る へのレビュー

面白かった。久しぶりに続きが見たくて一気に読めるマンガだった。イジワル?ツンデレ?カッコ良くて、身体の相性もいいなんて。出会いは凄かったけど、ハッピーエンドで良かった。短編なのに飽きなかった。

3. ヒロインのバレッタ?髪止め?気になる。
    あれはどうしても必要なのかな?
    前にレビューがあって気になってたけど、やっぱり気になる。
    絆創膏かと思った。
    ストーリーは猫好きヒロインとワンコ彼氏の話。
    ハッピーエンドになって良かった。
    話の内容もエッチもきちんと描かれていて好きです。
    ただバレッタが気になった。

4. 1話目を購入しました。
    上司と部下の話です。
    最初は遊びの話なのか、どうなっていくのかすごく気になって、あっという間に読み終わりました。
    ハッピーエンドで良かった。
    思わず泣きそうになりました。
    絵も好みだし、ストーリーもしっかりしているので、読んでて飽きませんでした。
    他の作品も読みたくなりました。

5. ネタバレありのレビューです。表示する

小島ちな先生のを購入しました。
    皆さんが絶賛してたのでどうかなと思ったけど、レビュー通りで大当たりでした。
    元先生と生徒だけど、とってもラブラブだし、さらにエッチも濃いしで、何度も読み返すのがよく分かりました。
    久しぶりにラブラブしたいし、ほんわかとした気持ちになる作品でした。
    ぜひ、他の作品も読んでみたいです。

6. 官能密約 へのレビュー

1話目だけ読みました。
    最初は身体だけの関係なのかと思ったけど、実はきちんと気持ちもあって。
    他のレビューで話が同じとあったので、良い気持ちのままで読み終えます。

7. 甘濡れ・オフィス へのレビュー

人畜無害な男性が絶倫強引男子なんてステキすぎ。1,2話目の話が特に好きです。
    1,3話目は上司と部下。
    2話目は先輩と後輩。→学生時代の淡い思い出がよみがえる。